-= Dirk =-
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересен ли вам смысл ваших снов?
Интересует ли Вас смысл того, что Вам приснилось?
Интересует ли Вас смысл того, что Вам приснилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только в поту?Проснулся как говориться в холодном поту
Абсолютно солидарен в этом мнении! Сны - это мозаика из эмоций, анализа, опыта, мечтаний, ожиданий и тд и тп - короче венигрет с манной кашей...Наверное я просто понимаю их природу и поэтому знаю что они ничего не значат
Поддерживаю. Снятся примерно через ночь. Часто не помню, но в течении дня вдруг всплывают в памяти. Несколько раз было так, что днем встречал человека, которого видел во сне этой ночью. Кошмары снятся редко, но бывают и с холодным потом и криком, который будит жену, которая в свою очередь будит меня. Обычно они связаны с умершими родственниками.А вообще ,интересно,но сонники и всякие прочии толкователи не читаю.
Независимо от усталости вижу почти каждый день, в смысле ночь. Причём цветные, 3D и Dolby Surround.как то вы мало устаете, что еще и сны видите.
если имеются в виду ОСМЫСЛЕННЫЕ сны, то это совсем другое тк не следует путать работу мозга и сознания во время сна.Сны - осмысление важных событий, мыслей, etc, нашим подсознанием
Вполне закономерно, у меня такое сплошь и рядом, думаю что и у всех такое ..От мыслей не отключишься, даже во сне.А мне однажды во сне приснилось решение проблемы...
Главное чтобы потом не стошнило!:tehnari_ru_948:послушать свое подсознание полезно,
Точное и полное определение!Сны - это мозаика из эмоций, анализа, опыта, мечтаний, ожиданий и тд и тп
А мне однажды во сне приснилось решение проблемы... Правда.
А мы потом учили!:tehnari_ru_948:Сказал Менделеев.
если имеются в виду ОСМЫСЛЕННЫЕ сны, то это совсем другое тк не следует путать работу мозга и сознания во время сна.
Извини, не понял что здесь значит-Вот если этих оборотней и их псевдо-учение откинуть,
откинуть