• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересная идея для тех, кто ведёт свой блог или хочет его завести

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Поддержка
Реакции
145
Баллы
0
Интересная идея для тех, кто ведёт свой блог или хочет его завести

Смотрю у многих участников есть свои блоги, думаю другие тоже задумывались об этом, но не знают как организовать.

Предлагаю совместными усилиями создать сайт под названием "Блоги Технарей"

Я могу сделать, для начала на бесплатном домене и хостинге(который себя зарекомендовал), сам сайт на Движке DLE. Установлю модуль Блоги на него. И каждый участник, который зарегистрируется имеет право создать свой личный блог на сайте.

А на самом сайте(корне сайта) могут быть разные статьи и т.д.

Как вам идея?? Кто за, кто против?

Обратись к Админам, в этой же теме ... :)

Дневники пользователей - те же блоги. :)

Блоги, дневники или персональные странички.. суть совершенно одинаковая. У нас есть уже много лет - http://www.tehnari.ru/members/blogs.html Если не нравится название, могу написать "блоги"...

а зачем Лева?:) название это не главное - главное что бы было что писать :)) в них...

Добавлено - а то есть многие которые просто так открывают блоги - или просто пишут - привет в дневниках и ...... имхо уже лишние это... ...

Последнее редактирование:
Ну как хотите :))

Собственно вопрос к Администрациии -
а можно переименовать надпись Записей в дневнике (столько-то)
ну тоесть название дневник на что ни-будь другое и звучное,а-то ей-богу как в школе дневники-анкетки (как у дефченок) tehno025
заменить на Типо- Бортовой журнал,Блог,Личная страница

Собственно вопрос к Администрациии -
а можно переименовать надпись Записей в дневнике (столько-то)
ну тоесть название дневник на что ни-будь другое и звучное,а-то ей-богу как в школе дневники-анкетки (как у дефченок) tehno025
заменить на Типо- Бортовой журнал,Блог,Личная страница
Я за!koresch

как в школе дневники-анкетки (как у дефченок)
Странная ассоциация)
А насчет блогов так это и есть по английски дневник. Если коробит кого то от Русского языка и хочется побольше иностранщины в речи... а ничего не буду писать у каждого свои тараканы в голове!

Странная ассоциация)
А насчет блогов так это и есть по английски дневник. Если коробит кого то от Русского языка и хочется побольше иностранщины в речи... а ничего не буду писать у каждого свои тараканы в голове!
мне например нравится блокнот а дневник неочень звучит

Может возможно сделать так чтобы каждый мог назвать по своему. Но опять же лишняя нагрузка на форум.

мне например нравится блокнот а дневник неочень звучит
Дневник - Записи о каждодневных делах, текущих событиях, ведущиеся изо дня в день
Блокнот, блокнота, мн, блокноты, м. (фр. bloc-notes). Стопка соединенных вместе отрывных листков чистой писчей бумаги для записей, прикрепляемая обыкновенно к дощечке или картонке, памятка.
И что из этого лучше отображает суть того что мы туда заносим на форуме?))

я думаю просто нужно модернизировать сайт CaseMods.ru а то я вижу стареет он. и не очень популярен стал. Как в те года.

этот сайт лучше сделать как нибудь проще что можно было найти все сразу. чтоб был список подразделов. а также создать там раздел блогов который можно каждый раз дополнять и изменять, и максимально смешать с форумом чтоб на нем не регестрироваться заново. и т.д много можно улучшить. а можно чтоб именно на сайте проводить конкурсы. подобные который идет сейчас. а также на сайте сделать окошко или окно о новостях на форуме и новых темах.

еще я знаю что в движке этого форума есть онлайн-чат,но почему-то мы его не видим:(

Тогда все общение уйдет в чат и форум вымрет... На то он и форум, что бы в темах отвечать.

еще я знаю что в движке этого форума есть онлайн-чат,но почему-то мы его не видим:(

он нужен для администрации форума а также для модераторов. нам он не нужен. ибо будет каша. ИМХО

Назад
Сверху