• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересует видео карта GeForce 8600 GT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitman-fox

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите мне пожалуйста, зачем нужен разъем (он плоский и маленький) на видео карте в верхней части (если смотреть на нее со стороны радиатора). У кого не спрашу ни кто не знает.

сли системка наверное, фоту выложы

спасибо, теперь буду знать :)

я не знаю как тут картинку выложить :(

Не подключаеться к серверам онлайн игр

Итак у меня есть комп и ноутбук.
Система такова: На компе стоит две ситевухи в одну воткнут модем в другую сеть к ноуту.
Домашняя сеть работает нормально.
Ноут выходит в инет через комп как прокси сервер.
Инет работает нормально.
НО!
ноут не подключаеться к серверам ни линяги ни перфекта, в то время как на компе все нормально.
что может быть причиной?

Заранее спасибо.

А что мешало не изобретать велосипед а воспользоваться обычным коммутатором?

Дело то в том что в распоряжение есть только такие ресурсы что было из того и мастерила=)))
Так можно как нибудь это исправить при таких обстоятельствах.

А как у вас вообще реализовано подключение интернета??? АДСЛ? Кто провайдер?

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Прописываеш айпи адреса для компа и ноута вручную(только подсеть выбираеш ту на которой работает модем) , маска подсети ставится автоматом. У сервера прописываеш шлюз модема(его сервисный айпи). У ноутбука прописываеш шлюзом адрес сервера.Расшариваеш удаленный доступ на серваке и вперед. По моему так!!

Прописываеш айпи адреса для компа и ноута вручную(только подсеть выбираеш ту на которой работает модем) , маска подсети ставится автоматом. У сервера прописываеш шлюз модема(его сервисный айпи). У ноутбука прописываеш шлюзом адрес сервера.Расшариваеш удаленный доступ на серваке и вперед. По моему так!!
Как всё заморочено, Если инет АДСЛ, то всё просто как молоток, на модеме выставляется DHCP, сетевые карты объединяются в мост, в компах выставляется одна рабочая группа, И всё, больше ничего делать не надо, абсолютно всё будет работать.
Проксю тоже надор удалить. при таком плдключении.

Как всё заморочено, Если инет АДСЛ, то всё просто как молоток, на модеме выставляется DHCP, сетевые карты объединяются в мост, в компах выставляется одна рабочая группа, И всё, больше ничего делать не надо, абсолютно всё будет работать.
Согласен,но так не пробовал.Ну раз есть пути решения значит есть и выход из положения. Но я все таки за то чтоб купить за 3 копейки коммутатор. На электричестве для второго компа сэкономите!!!:):):)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Кстати мой диалог медленно но верно перешел в монолог...

Согласен,но так не пробовал.Ну раз есть пути решения значит есть и выход из положения. Но я все таки за то чтоб купить за 3 копейки коммутатор. На электричестве для второго компа сэкономите!!!:):):)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Кстати мой диалог медленно но верно перешел в монолог...
свич тоже кушает електроенергию. а мой способ позволяет подрубать любую машину вместо второго компа. без малейшей настройки. единственное что, требуется чтоб на компах не был прописан айпи, инет будет сразу включен автоматом.

Да интернет Адсл только вот как выставить на модеме DHCP я не знаю и не понимаю как.объясните поподробнее пожалуйста. как объяденить две сетевухи в мост я примерно представляю. рабочая гшруппа итак стоит одна.

мне знакомый сказал что возможно все дело в том что у меня закрыты порты.... но где это и как это узнать и исправить я не знаю=(

настройка DHCP. в модеме включена по умолчанию, раз не надо объяснять как объеденить сетевухи, то тогда всё просто., порты врятли, не верю .

Объеденила в мост инет вообще ни там ни там не работает=(

Объеденила в мост инет вообще ни там ни там не работает=(
а айпишники удалены? с сетевух?рабочая группа не обязательна, если не нужна сеть между компами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху