• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интергрированная видеокарта Intel GMA X3100

• Автор темы Автор темы Click
  • Дата начала Дата начала

Click

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу купить ноут с интергрированной видеокартой Intel GMA X3100. Пойдут на нем новые игры или нет?

нет, интегрированные чипсеты Intel применительно к играм - суровое и тормозное зло. Самый производительный интегрированный чипсет в мобильных устройствах находится в руках AMD ...... и имя ему - 780G

Не загружается ноутбук Toshiba и не работает диск-реаниматор

Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, советом, что это может быть и возможно ли что-то сделать?

Неожиданно завис ноутбук, пришлось выключить вручную. После включения появляется надпись Toshiba, а затем, спустя какое-то время, черный экран и какие-то сообщения, которые повторяются и повторяются, со сведениями о системе. И все, так продолжается пока не отключишь ноутбук. Пыталась установить диск-реаниматор, но после выполения его указаний, на черном жкране появляется сообщение error checking for a player partition - try again. И все, больше ничего сделать невозможно :(

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! У меня экзамены, а комп полетел :eek:

в безопасный режим не заходит?

в безопасный режим не заходит?

Если это то, о чем я думаю, то есть связано с загрузкой винды, то нет, тк винда даже не начинает грузиться :( Появляется название Тошиба, а затем черный экран и бесконечный повтор белых надписей :( Зайти могу только в биос, но не знаю, что там делать :confused: И вообще можно ли что-то сделать и как???

Missis Smith,при загрузке нажмите 2-а 3-и раза F12 ,это безопасный режим ,должны на рабочий стол попасть ,потом отпишитесь ,попадаете - нет

Missis Smith,при загрузке нажмите 2-а 3-и раза F12 ,это безопасный режим ,должны на рабочий стол попасть ,потом отпишитесь ,попадаете - нет

Нажала, долго ничего не происходило, но минут через 5 появилась серая табличка Boot menu и варианты 1. HDD 2. CD/DVD 3. FDD 4. LAN Что это такое и что делать? :(

надо F8 жать а не F12

1. HDD 2. CD/DVD 3. FDD 4. LAN Что это такое и что делать?
это первая загрузка ,там не трогайте ничего попробуйте так-же что советует
covobongo,если не получится ничего ,пробуйте так-же с F10

надо F8 жать а не F12

С F8 реакции 0, как обычно черный экран и повтор надписей:

Intel UNDI, PXE-2.0 (build 082)
Copiright (C) 1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8139.............. и тд еще 3 строкии все :(

Пожалуйста, если кто-нибудь знает в чем дело и что можно сделать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

помоему винде кирдык... Эндрю?

Когда включаю ноут и появляется надпись Тошиба, внизу написано нажать F2 или F12. Если нажимаю F12, то появляется серая табличка Boot menu, а если F2, то попадаю в синий экран (как я понимаю биос) PhoenixBIOS Setup Utility и там меню: Main, Advanced, Security, Others, Boot, Exit.

надо выбрать это потом нажать F10 - потом - Y

Как только выбираю HDD, сразу появляется черный экран и опять повторяются те строчки((( F10 нажала все равно, но кроме сигнала реакции никакой :(

Missis Smith, так по порядку пойдем ,toshiba - полное название ,нужен диск с установочной виндой - есть ? и система какая была хр или виста

Missis Smith, так по порядку пойдем ,toshiba - полное название ,нужен диск с установочной виндой - есть ? и система какая была хр или виста

Toshiba Satellite M70-159, есть диск-реаниматор, с которого устанавливается винда, а отдельно диска с виндой нет :( Windows XP Home

Missis Smith, ладно будем реанимировать ,реаниматор ,так реаниматор ,идем так жмем F12 и под цифру один надо выставить cd-rom ,когда нажмете будет список из 4-х ,там где первый hdd ,двойной клик на него левой должен появиться выбор ,выбрать cd-rom так-же двойным кликом ,потом нажать F10 потом нажать Y ,потом нажать esc ,затем опять нажать F12 и проверить что стало под номером 1 - нужно cd-rom ,затем выйти ,нажать esc

checking for a player partition - try again.
Загрузочная запись слетела

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Либо на харде загрузочный сектор сбитый.
Попробуйте Загрузится с Реанимавтора и запустить установку windows. В первом же меню выберите Востоновить с помощью консоли востоновления
В консоли востоновления выполните команды:
fixboot и fixmbr
Потом перезагрузитесь

Назад
Сверху