• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Internet Explorer 7 - настройка

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Internet Explorer 7 - настройка

установил Internet Explorer 7, при открытии странички всплывает окошко в котором написано: "Все надстройки обозревателя Internet Explorer отключены". Соотвественно некоторые картинки не открываются, не могу смотреть тв и т. д. Что это такое? Как эту проблему решить?

настройте настройки....

Я ставил себе IE 7 - дважды.Первый раз бета версию,второй раз - полную официальную версию - и оба раза разочаровывался ...

прально... она ставится только на Лицензионный софт. И ТОЛЬКО НА НЕМ ПРЕКРАСНО РАБОТИТЬ...
:)

У меня лиц.На момент обновления до 7-го,у меня стояло ещё два браузера.Так у лисы пол экрана "съело",и ещё по мелочи всякие глючки проскакивать стали.Вобщем откатился,закачал обновления,ща пашет как пчёлка.
И всё равно скучаю по лисе.

Лучше ставьте Avant Browser, очьнь хороший IE

Самый нормальный ьраузер - Opera. Пумть не такой удобный как Огнелис, зато найменее дырявый из популярных :}

Vet@l' написал(а):
Самый нормальный ьраузер - Opera. Пумть не такой удобный как Огнелис, зато найменее дырявый из популярных :}
я бы сказал немного не так - чем менее популяреый тем менее дырявый ... :)

Помогите люди добрые!

Блин, комп рабочий, так бы давно уже снес систему нахрен! Суть проблемы: Недели 2 назад начал подвисать браузер IE 6.0 выдавать ошибку: szAppName: iexplore.exe szAppVer: 7.0.5730.13
szModName: hungapp szModVer: 0.0.0.0 offset: 00000000. Браузер начинает грузить страницу, на половине загрузки зависает и не закрывается, приходится снимать задачу, после чего и выдает ошибку! Также бывает при выходе в инет при загрузке страницы перезагружается комп, и система пишет что она восстановлена после серьезной ошибки: BCCode : 1000008e BCP1 : 80000003 BCP2 : 8052A5CC BCP3 : B5467A80 BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 . Что это за фигня и как с ней бороться? Рекомендовали прокинуть SP3, не знаю поможет ли!
Заранее спасибо за помощь!

От этой ошибки может и поможет SP3, но потом опять будут ошибки. IE полное го...но Имхо. Пользуйтесь Мазилой или Оперой и работают быстрее и ошибок нету.

Самое интересное что после этой ошибки ни один браузер не работет корректно! Обновлял IE до 7-й, устанавливал Google Chrome, FireFox3, так же гонят и все (не догружают страницы хоть заобновлялся). Дело в том что, если все таки удается загрузить какую либо страницу и начать с нее что то скачивать, то скачка идет без проблем (в см. окно сохранения винды). Ася работает без проблем и передача данных идет через нее тоже хорошо (просто срочно нужна была одна прога и я попросил её перекинуть знакомого через асю, т.к. браузер тупит). Грешил на вирусы, но Каспер 7-й и сканер Dr.Web'a ничего не нашли!

Переустановите ОС, поставте SP3 и лучше пользуйтесь другими браузерами. Я тоже раньше на IE сидел и вечно какие то ошибки были, потом поставил свежую ОСь и Мазилу и щя никаких ошибок нету, IE запускаю крайне редко.
P.S. Если комп рабочий обьясните начальству, что работать не возможно и надо переставить ОС =)

Проблема в том что я сижу на работе в инете, через билайн интернет ЮСБ модем. Так что если я позову нашего связиста, то он сразу пропалит меня что я кустарно лазию в инете. Итак уже конфликтовал по этому поводу, диски с лицензионным софтом установленным на компе (в т.ч. и винда и офис) находятся у него. И он устанавливает их как-то по своему. Как мне тогда подчистить все следы прибывания в инете что бы позвать его переустановить! Ну понятно что удалить временнве файлы, cookies... что еще? И потом, как аргументировать переустановку ОС (работает то она нормально, только браузер тупит)?

Назад
Сверху