• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Internet Explorer 8 не открывает страницу http://www.sonyericsson.com

• Автор темы Автор темы gess
  • Дата начала Дата начала

gess

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Internet Explorer 8 не открывает страницу http://www.sonyericsson.com

Добрый день!
Нахожусь в ступоре.

Internet Explorer 8 не открывает страницу Sony Ericsson - Sony Ericsson
пишет, что "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"

При этом любая другая страница интернета открывается без проблем.
Т.е получается проблема только с этим адресом: Sony Ericsson - Sony Ericsson

Бред какой то, ничего не понимаю, раньше эта страница открывалась без проблем.
Пробовал открывать Sony Ericsson - Домашняя страница на других компьютерах, так там всё в порядке, получается, что у меня неполадки с моим компьютером.
Что делать люди?
Как решить возникшую проблему подскажите пожалуйста!!!

Я вышел нормально, попробуйте на вирусы прогнать вот этой утилитой Dr.Web CureIt (Безопасность)

Или почистить Cleaner System Cleaner. Скачать программу System Cleaner

Перешёл по ссылке для скачивания на предлагаемую Вами страницу Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!
и Internet Explorer сообщил мне "радостную" новость: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Кошмар какой то просто...

Значит сидит вирус , подаждите минутку сейчас придумаем что нибуть.

Я вышел нормально, попробуйте на вирусы прогнать вот этой утилитой Dr.Web CureIt (Безопасность)

Или почистить Cleaner System Cleaner. Скачать программу System Cleaner

Скачал предложенные Вами программы.
Dr.Web нашёл 25 Троянов (24 шт. Trojan.Packed.20771 и 1 Trojan.Packed.19647) удалил их.

Программой Cleaner почистил компьютер.

Результат:По прежнему не могу зайти на сайт Sony Ericsson - Sony Ericsson

Что делать люди?

Откат системы попробуйте сделать. А так же пробывали входить в систему в безопасном режиме.

А другим браузером пробовали воспользоваться ,Оперой или Мазило.

А другим браузером пробовали воспользоваться ,Оперой или Мазило.

Пробовал заходить и через "Оперу" и через "Мазило" ....
ничего не меняется....... при попытке загрузки страницы Sony Ericsson - Sony Ericsson
все браузеры пишут,что НЕ МОГУТ ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ...

Откатить систему нем огу, т.к. эта функция помоему у меня не настроена.

Что делать то дальше?

Готов продолжать пробовать другие варианты....
Как войти в безопасном режиме?

Странно, то, что любые другие страницы загружаются без проблем, и именно на страницу sonyericsson попасть не могу, как будто что то препятствует.

Пробовал заходить с других компьютеров (на работе) всё нормально заходит (но на рабочем компе без прав администратора не проделаешь то, что мне нужно на сайте sonyericsson).

Позвонил на горячую линию sonyericsson.........сообщили, что у них всё в порядке.
Позвонил своему провайдеру (СТРИМ)......... также сообщили, что все услуги мне предоставляются в необходимом объёме и никаких ограничений не установлено. Получается, что дело в моём железе.......... которое ни и из оодного из браузеров заходить не хочет.
Может у меня какие то пблемы с IP-шником.......? там что нибудть попробовать изменить (только сам не знаю как и куда лезть)

Уже и не знаю, что думать........

В антивирусниках случаем эта страница не занесена в чёрный список? В ход в безапаснай режим, через Ф8 при загрузке системы.

Откатить систему нем огу, т.к. эта функция помоему у меня не настроена.

Что делать то дальше?

Подождите не много подойдут более опытные юзеры помогут однозначно. И почему Вы считайте что не настроена точка восстановления ,она вообще то должна по умолчанию настроена .

Ну тогда попробуйте удалить IE 8 и по новому его устоновить, а также в антивирусниках случаем эта страница не занесена в чёрный список? В ход в безапаснай режим через Ф8.

Что мне даст удаление IE 8 если через другие браузеры так же не получается входить, получается, что дело не в конкретном браузере, а в самом железе. Ведь Опера мозила и IE не взаимосвязанны друг с другом (или я ошибаюсь)?

Последнее редактирование:
Подождите не много подойдут более опытные юзеры помогут однозначно. И почему Вы считайте что не настроена точка восстановления ,она вообще то должна по умолчанию настроена .

Я не специалист в области компьютеров:tehnari_ru_102: Обычный пользователь.
в своё время настраивал систему другой человек... и по моему эту самую точку восстановления не поставил по умолчанию.

Нахожусь в ожидании прихода опытных юзеров....
Очень нужно заставить свой негодяйский комп. зайти на страницу sonyericsson

А ошибки не какой не пишет при входе на данный сайт, а то IE иногда выдаёт ошибки при входе на какие-нибудь страницы.

Какая у Вас ОС?

А ошибки не какой не пишет при входе на данный сайт, а то IE иногда выдаёт ошибки при входе на какие-нибудь страницы.

Нет про ошибки не пишет, в том то всё и дело, что IE не на что не жалуется, просто не загружает страницу и всё.

При попытке загрузить страницу выдаётся стандартное сообщение:
"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Попробуйте сделать следующее:
Диагностика проблем подключения "

и всё.........

Какая у Вас ОС?

windows XP

Ещё момент......... буквально несколько дней назад я заходил на сайт sonyericsson и никаких прблем не было...
поэтому когда я не смог снова зайти первоначально решил, что сам сайт временно недоступен. Теперь понимаю, что дело в моём компе.

Загрузился в безопасном режиме, не помогло.

По прежнему жду помощи от знающих людей.

Назад
Сверху