• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Internet Explorer 8 не открывает страницу http://www.sonyericsson.com

• Автор темы Автор темы gess
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю правельно ли Вы пытались наити точку восстановления ,но путь укажу .

Кнопка Пуск- программы-стандартные -служебные-восстановление системы , там можно создать свою точку восстановления или использовать системную точку. Определитесь с датой начало проблеммы и восстановите систему . Вот скрины

Вложения

• 11.bmp.webp
    11.bmp.webp
    48.8 KB · Просмотры: 751
  • 12.bmp.webp
    12.bmp.webp
    51.5 KB · Просмотры: 110
Я не знаю правельно ли Вы пытались наити точку восстановления ,но путь укажу .

Кнопка Пуск- программы-стандартные -служебные-восстановление системы , там можно создать свою точку восстановления или использовать системную точку. Определитесь с датой начало проблеммы и восстановите систему . Вот скрины

Всё правильно........так и делал.....
система написала: "В даннный момент восстановление системы отключено" и предложила включить эту функцию, я отказался.

Нет у меня контрольных точек восстановления, поскольку система была
отключена.

Последнее редактирование:
Поробовал зайти ещё на несколько сайтов:
GPS навигация и навигационные системы Garmin, навигаторы и GPS приёмники
Навиком

IE меня на эти сайты не пустил.........
так что похоже, что у меня проблема с заходом не только на сайт sonyericsson

пробовал зайти на эти сайты с разных браузеров.......... БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

Кто нибудь уже обяъсните мне что происходит и решаема ли моя проблема!?

А в чем причина отказа от, в принципе важной функции?

А в чем причина отказа от, в принципе важной функции?

причина в том, что человек ранее устанавливавший систему не активировал эту функцию, а я как простой пользователь доверился знающему человеку.

Вот такие дела.

причина в том, что человек ранее устанавливавший систему не активировал эту функцию, а я как простой пользователь доверился знающему человеку.

Вот такие дела.

Понятно.

gess
в случае селективного захода ( выборочного) зайдите c:\windows\system32\etc\откройте блокнотом файл hosts - проверьте что нету записей под 127.0.0.1 Localhost .

если есть, удалите.. и перезапустите пк.

если не поможет - попробуйте сделать сброс браузера ... на стандартные настройки.
+ сделайте чистку днс кеша - зайдите в старт - выполнить - и запустите команду
ipconfig /flushdns

+ проверьте что у вас с настройками ДНС творится( в свойства TCP\IP \в свойствах вашего подключения ) проверьте что правильные адреса поставлены (можно у провайдера узнать)

++скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.3.iso - запишите как образ на СД - и загрузитесь с него при загрузке компьютера ( проверьте вашу систему на вирусы по новой)

другие браузеры есть? как работают?

Проверь файл hosts ("C" => "Windows" => system32 => drivers => etc в файле hosts после строки 127.0.0.1 localhost ничего не должно быть! Если есть, то удали и сохрани.

vavan я только что написал это ...
gess
в случае селективного захода ( выборочного) зайдите c:\windows\system32\etc\откройте блокнотом файл hosts - проверьте что нету записей под 127.0.0.1 Localhost .
но за по правку спасибо :)я про папку drivers забыл ..

vavan я только что написал это ...
но за по правку спасибо :)я про папку drivers забыл ..
Извини! Не успеваю "долбить на клаве". Поэтому так и получилось. Извини еще раз!:tehnari_ru_942:

ты чего:) я же говорю что спасибо что и меня поправил .

Назад
Сверху