• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет Корбина

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Интернет Корбина

Подскажите, не могу понять - заложил в квартире в местах нахождения телевизоров 3 интернет розетки для подключения IP-телевидения. Подключать буду Корбину. В эти точки провода кину от роутера. Этого будет достаточно для просмотра ip? Или надо покупать какое-то оборудование ещё (приставку) для каждого ТВ? И ещё-провод у меня 8-ми жильный, а какой используется в Корбине? Если 4-х - как мне его соединить на входе в квартиру с 8-ми жильным?

К телевизору по моему ведут телевизионный кабель РК ,телевидение у нас пока аналоговое , а распределение сигнала делает сплитер или по другому краб ,один вход и в вашем случае три выхода на телеприемник.

Как это аналоговое? Я купил Full HD, это же цифра?! Хочу подключить ip (Это ведь тоже цифровое тв?). Вопрос - как подключить к большому HD телевизору Ip телевидение?

Значит в Вашем регионе передовые технологии на высоком уровне -завидно. А подключат, те кто предоставляет данную услугу,они все сделают по уму.

Да чего там передового, сейчас IP-TV почти все провайдеры подают за дополнительную оплату.

На сколько я знаю там есть два способа, можно подключить одну IP-приставку с тремя выходами на тв, или через роутер, но тогда надо к каждому тв отдельную приставку.

Да чего там передового, сейчас IP-TV почти все провайдеры подают за дополнительную оплату.

На сколько я знаю там есть два способа, можно подключить одну IP-приставку с тремя выходами на тв, или через роутер, но тогда надо к каждому тв отдельную приставку.

Ну- не почти все у нас всего один провайдер и количество каналов всего 25 ТВ и столько же радио.

У нас на всех провайдерах есть до 80 каналов, на одном провайдере даже бесплатно идёт, но на нём интернет не стабильный!

там такая штука... приставка rj45 -> coaxial... а потом сплиттер идёт... а от сплиттера антенные кабели к телекам...

Приставки наверняка бывают на несколько телеков - тогда необходимость в копеечном сплиттере отпадает...

P.s. Мне так кажется - у меня у самого такого нет - я это всё IPTv подключение лично не видел...

Назад
Сверху