• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет магазин

Спорить не буду. Но мне это как-то сложно представляется. Я всегда считал что карточка только на физ.лицо оформляется, но ни как не на юр.лицо. Но я конечно от экономики далековат. Так что могу и не знать всех тонкостей.

Счет - на юрлицо, а для расчетов из числа работников назначается материально ответственное лицо, обычно финдиректор, которое и получает карту.

Ну все равно мне кажется для интернет магазина торговать через банковскую карту это ведь и для самого (имеется виду для честного) магазина геморой помоему полный. Это же нужно понять от кого пришел платеж, за какой товар пришел платеж.

И ещё какой геморрой! Нужно прозванивать клиенту, узнавать, откуда пришёл платёж и когда именно, отслеживать транзакцию и т.д. и т.п. Ни один уважающий себя предприниматель не будет связываться с платежами через карту в случае. если нет возможности обратиться к клиенту напрямую.

Ну мы здесь не обсуждаем сбер, эта тема очень развернутой может стать) Он теперь мало кого устраивает. Но системы везде по образу и подобию!

хотя блин вот на этом сайте Велосипеды в Санкт-Петербурге Магазин | Купить велосипед Giant Author Trek Stark Scott Stels | Продажа велосипедов я тоже хочу заказать некоторые детали. у них тоже полная предоплата и деньги пишут что тоже на банковскую карту. вот фото переписке. теперь вообще не знаю что делать?
заказал в этом грёбаном магазине. 3 фонаря сказали заплатить полную предоплату которая составила сумму 1830руб на карту сбербанка. я заплатил деньги им на счёт поступили. теперь эти 9 дней они мне не пишут. пока я им не на пишу и не спрошу что там по поводу моего заказа. меня кормят завтраками они мне писали что сначала им привезли со склада не те фонари что заказывал теперь пишут что курьер увёз посылку на почту сегодня и пока квитанцию им не привёз. деньги мои они получили 9 дней назад. такая ситуация нормальная или нет? магазин Велосипеды в Санкт-Петербурге Магазин | Купить велосипед Giant Author Trek Stark Scott Stels | Продажа велосипедов

заказал в этом грёбаном магазине. 3 фонаря сказали заплатить полную предоплату которая составила сумму 1830руб на карту сбербанка. я заплатил деньги им на счёт поступили. теперь эти 9 дней они мне не пишут. пока я им не на пишу и не спрошу что там по поводу моего заказа. меня кормят завтраками они мне писали что сначала им привезли со склада не те фонари что заказывал теперь пишут что курьер увёз посылку на почту сегодня и пока квитанцию им не привёз. деньги мои они получили 9 дней назад. такая ситуация нормальная или нет?

Ситуация не выглядит нормальной. Пишите в банке заявление на возврат средств, пока не поздно.

Вы не можете заказать свои детали с нормального официального сайта какого-нибудь магазина?

И вообще, Ваш вопрос не технического характера и в этом разделе форума он ни разу не в тему.

Ситуация не выглядит нормальной. Пишите в банке заявление на возврат средств, пока не поздно.
знать бы что конкретно ещё писать надо. я им деньги с яндкс кошелька переводил на их карту сбербанка.
Вы не можете заказать свои детали с нормального официального сайта какого-нибудь магазина?
а где сейчас нормальные сайты как их искать? нашёл вот такую статью может сделать так как тут описано Как и куда пожаловаться на интернет-магазин? | Финансовый гений

Сегодня проще и дешевле покупать через специализированный интернет-магазин. По сути, экономия может достигать до 30% в сравнении с приобретением товара в обычном магазине, к тому же выбор инструмента во много раз больше. Если предстоит квартирный ремонт, то необходимо позаботиться о новом интструменте, таком, как, болгарка, электролобзик, шуруповерт. Не раз покупал инструмент через интернет-магазин и потом оплачивал полную стоимость товара, передавая деньги курьеру. Весьма выгодно и удобно!

Сегодня проще и дешевле покупать через специализированный интернет-магазин. По сути, экономия может достигать до 30% в сравнении с приобретением товара в обычном магазине, к тому же выбор инструмента во много раз больше. Если предстоит квартирный ремонт, то необходимо позаботиться о новом интструменте, таком, как, болгарка, электролобзик, шуруповерт. Не раз покупал инструмент через интернет-магазин и потом оплачивал полную стоимость товара, передавая деньги курьеру. Весьма выгодно и удобно!
:tehnari_ru_509:

Назад
Сверху