• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет на два компьютера через USB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donkydonky

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Интернет на два компьютера через USB

Здравствуйте, столкнулся с проблемой и так как не компетентен в технических вопросах, то решил обратиться за советом.

Есть модем Sisco EPC3212:

есть стационарный компьютер с одной сетевой картой и ноутбук, также с одной сетевой картой.

Можно ли как-то сделать так, чтобы интернет был на обоих? Стационарный компьютер был подключен через вход с надписью Ethernet, также на модеме есть вход под названием USB, есть и специальный кабель, чтобы соединить его с ноутбуком, т.е хоть и разными способами, но оба устройства к модему всё-таки можно подключить. Как теперь их заставить работать вместе?

На ноуте стоит Windows 7, на стационарном ХП (32).

Надеюсь доходчиво объяснил...

Заранее спасибо

Я не знаю как насчет USB, но я бы купил простенький маршрутизатор и на вход подклчил бы Ethernet, а на выход ПК и ноут.

Если верить инструкции, то с помощью диска можно подключить интернет и через USB, но скорость будет до 12 мегабит

Всё решилось очень просто, вызвонил мастера от своего провайдера, он пришёл и установил рутер :) меня смущало, что это может оказаться не по карману, поэтому обратился сюда, но всё вышло достаточно терпимо :)

А мог бы и сам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху