• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет отключается каждые десять минут

Ирена

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Интернет отключается каждые десять минут

У меня получилась такая проблемка......

С неделю назад мне перебили винду(до этого всё работало,как часы).....сразу сделали подключение к сети и интернету.......всё казалось бы замечательно работает......но.....
интернет стал сам по себе выключаться каждые 3-5 минут...допустим...я пишу сообщение и в то время когда я его печатаю интернет отключается......или смотрю фильм в онлайне....посмотрю минут 10....и интернет отключается....

Подскажите пожалуйста,я что с этим делать??=)

Какая ОС?
Браузер?
Оператор?
Тип подключения?

в системных событиях ошибки какие-то есть?

Последнее редактирование:
интернет стал сам по себе выключаться каждые 3-5 минут...допустим...я пишу сообщение и в то время когда я его печатаю интернет отключается......или смотрю фильм в онлайне....посмотрю минут 10....и интернет отключается....
вероятно, что это линия"Адсл" с "ручным до звоном" и где поставлена галочка на отключение после определенного времени..
Ирена
кроме всего, что уже вас спросил Алексан,напишите как именно происходить отключение(что отключается) ,и через какой модем \ устройство, вы подключаетесь.

+ вы для захода в интернет, используете значек подключения?

Простите пожалуйста,что сразу не написала..=)

Windows XP SP3 Professional
Opera 10.53

Вообщем меня подключали к сети Didan и от неё у меня есть доступ к инету=))
А вот на счёт типа подключения....они какие бывают?=)

Простите пожалуйста,что сразу не написала..=)

Windows XP SP3 Professional
Opera 10.53

Вообщем меня подключали к сети Didan и от неё у меня есть доступ к инету=))
А вот на счёт типа подключения....они какие бывают?=)

через модем, ADSL, GPRS, PPPoE, VPN, спутниковый и т.д.

Думаю проблемы со стороны провайдера

Когда юзал интернет спутник/GPRS то при долгом отсутствии обращения к инету меня отключали от спутника и приходилось подключаца заново.

Ирена - у вас получается ВПН подключение...? это судя по тому что компания дает..

зайдите в "старт" - "панель управления" - "Сетевые подключения" - нажмите правой кнопкой мышки на иконку вашего подключения - "свойства" - "кладка параметры" - и в нижней части есть "Время простоя до отсоеденения" поставьте никогда.

Ирена - у вас получается ВПН подключение...? это судя по тому что компания дает..

зайдите в "старт" - "панель управления" - "Сетевые подключения" - нажмите правой кнопкой мышки на иконку вашего подключения - "свойства" - "кладка параметры" - и в нижней части есть "Время простоя до отсоеденения" поставьте никогда.

У меня и стоял "никогда"=))

и все равно перезагружается?

а можно ответ? на
напишите как именно происходить отключение(что отключается)

погасает значок соединения? или просто сам интернет? как именно?

Он у меня просто выключается.......
Гаснет значок,выключается интернет......

ок - что за устройство у вас для подключения? название модема или другова устройства....?

лампочки (индикаторы гаснут на нем?)кроме как
Гаснет значок,выключается интернет...
подключение через юсби или через сетевой провод?

провод как надо в гнезде сидить? и от блока питания?

Через сетевой провод...нет...лампочка на проводе горит...там всё нормально=)

Ирен, была похожая трабла у знакомого, SP3 поставьте, здесь проблема в дистрибутиве скорее всего.

Через сетевой провод...нет...лампочка на проводе горит...там всё нормально=)
зайдите в свойства вашего подключения опять ( как вы уже делали)

во вкладке "безопасность" проверьте если не поставлена галочка на "Требуется шифрование (иначе отключиться)"

если все же поставлена, то это может привести к отключению. снимите галочку и перезапустите подключение.

Еще может вырубаться из-за вирусов,у меня такое было!

Назад
Сверху