• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет пингуется, а в браузерах не открывается. HELP!!!

imported_1opers1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Интернет пингуется, а в браузерах не открывается. HELP!!!

Подскажите в чем может быть дело...
Роутер D-Link 300 подключен к компу (винда ХР) и раздает по вафле ноуту (винда 7).
Сегодня утром попытался обновится виндовз (может и в это причина), но чет глюканул и перегрузился...
Далее перестал работать инет (до этого все работало отлично), сайты пингуются и трассируются нормально, но браузер (пробовал и мазилу и хром и эксплоер) не открывает страницы или открываются с боОольшими тормозами..
На ноуте все работает отлично...
Почитал много тем на форуме, че только не перепробовал... из последнего МТУ норм (звонил провайдеру)
Уж очень не хочется переустанавливать винду, совсем недавно установил тока... :(

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Подскажите в чем может быть дело...
Роутер D-Link 300 подключен к компу (винда ХР) и раздает по вафле ноуту (винда 7).
Сегодня утром попытался обновится виндовз (может и в это причина), но чет глюканул и перегрузился...
Далее перестал работать инет (до этого все работало отлично), сайты пингуются и трассируются нормально, но браузер (пробовал и мазилу и хром и эксплоер) не открывает страницы или открываются с боОольшими тормозами..
На ноуте все работает отлично...
Почитал много тем на форуме, че только не перепробовал... из последнего МТУ норм (звонил провайдеру)
Уж очень не хочется переустанавливать винду, совсем недавно установил тока... :(

А и еще забыл написать... т.к. думал что сбой произошел из за зависания системы во время то ли загрузки обновления, то ли уже установки его, то взял и откатил систему на 5 дней назад... итог по прежнему йух...((((

1. Попробуйте накатить только SP3 поверх
2. Попробуйте http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

Уруру... Олег, респектуха тебе!!!! Сделал в точности как ты и посоветовал, усё летает...))))
Всех с наступившим и наступающим!!!!

Огромное тебе СПАСИБО!!!!!:)

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Уруру... Олег, респектуха тебе!!!! Сделал в точности как ты и посоветовал, усё летает...))))
Всех с наступившим и наступающим!!!!

Огромное тебе СПАСИБО!!!!!:)

Не долго я радовался...((( Опять тоже самое... не грузится в браузере, но пингуется... После того как восстановил и проверил ни чего больше на компе не делал....((((

Ща попробовал выключить комп и включить, буквально сек. 10-15 скорость норм (был открыт сайт яндекс-скорость) и далее опять в завис ушел (брендмауэр и антивирь нод32 версия4 отключены)...(((

Блин, отключите систему автоматического обновления.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

После того как восстановил и проверил
Что восстановили? Что проверили?

Блин, отключите систему автоматического обновления.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Что восстановили? Что проверили?

Какую систему автоматического обновления?

Восстановил систему http://pchelpforum.ru/b40780/e432/ этим способом...
Все заработало но не на долго...
Ща подключил напрямую провод в комп, поменял настройки, опять все норм работает.
Ставлю через роутер (старые рабочие настройки), в сетевом окружении прописываю:
IP адрес 192.168.0.1
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз пусто
Продпочитаемый ДНС сервер 192.168.0.1
Альт ДНС пустой.
На ноуте по вайфай работает, на компе тишина и уже даже не пингуется...
В настройках роутера IP компа прописан 192.168.0.100 короче я ни хрена уже не понимаю....
Утром комп вообще работал с получением IP автоматически, стоял тока ДНС сервер, после глюка с обновлением так не работает...

1opers1, а я думал,у меня у одного такой глюк был...Ура.Я не одинок в этой тупой ситуевине.Стой разнице,что открывались исключительно ссыли яндекса и точка.Решение-провайдер.Восстановление помогло только на первый раз и только.Я просто подождал пару часов(предварительно перелопатив и проверив все внутренности и на вири и на т.д.) и все вернулось на круги своя.Провайдер клятвенно заверял-не мои,мол,косячины!

1opers1, а я думал,у меня у одного такой глюк был...Ура.Я не одинок в этой тупой ситуевине.Стой разнице,что открывались исключительно ссыли яндекса и точка.Решение-провайдер.Восстановление помогло только на первый раз и только.Я просто подождал пару часов(предварительно перелопатив и проверив все внутренности и на вири и на т.д.) и все вернулось на круги своя.Провайдер клятвенно заверял-не мои,мол,косячины!

тока что разобрался вроде (пока работает)
короче при обновлении и произошедшем глюке в настройках нода поставилась галка в районе дополнительных настройках в районе дерева HTTP. HTTPS -управление адресами и галка стояла на месте СПИСОК РАЗРЕШЕН, а в списке то пусто...
Вот тока не понятно, почему интернета не было при выключенном ноде и брендмауре.... :confused:

проверьте настройки самИх браузеров . поставьте без прокси .

проверьте настройки самИх браузеров . поставьте без прокси .

настройки без прокси стоят....
опять инет тормозит... вчера работал нормально, сегодня вчерашняя начальная беда...
короче ни чего не понимаю... может на фиг снести нод? все настройки нода перелопатил, ни каких более галок лишних нет....:confused:
Всё пингуется, но тормозит ужас как, можно сказать не работает... загрузка страницы яндекса минуты 3-5 проходит... на ноуте все норм летает...
спасите, жена ноут атакует...)

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

И опять таки... вот сижу думаю, при чем здесь нод и тд..??? когда я инет подключаю напрямую к компу, минуя роутер, то все работает нормально.... ппц, может что то в настройках роутера??? а тогда почему ноут работает нормально по вафле??? жесть... моСК кипит...:confused::confused::confused:

Снесите на время НОД.

Назад
Сверху