• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет соединение для вебкамеры

Реакции
2
Баллы
0
Интернет соединение для вебкамеры

Добрый день форумчане. Все те кто просматривает Веб камеры обьясните мне с чем может быть связано то что при просмотре например этой кмеры http://webcams.ukrtelecom.ua/cams?id=55 изображение не идет плавно а постоянно тормозиться на сек на две??? Подскажите адреса сайтов интерестных веб камер по которым вы ведете просмотр. Заранее спасибо. Какая должна быть скорость инете для комфортного просмотра (без тормозов) камер?

В этом виновата ваша скорость интернета.

-=Дмитрий=- а какая же должна быть скорость интернета? У меня на работе 256.

Я думаю где-то от 512кб до 1мб. Но многое еще зависит от размера и качества самаго видео.

Не знаю, я эти не занимался. :)

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX, специально для вас порылся в архивах журнала ComputerBild - http://www.computerbild.ru/internet/5294/?print=Y. Думаю очень интересная статья. Сам наверно, дня три, изучал различные места - познавательно. Что касается картинки:
1) Скорость соединения (хотя у меня тоже 256 кб/с и работает норм, даже есть камеры со звуком) должна быть приличной.
2) Сама камера должна быть правильно настроена.
3) Попробуйте через другие браузеры просмотреть.

Назад
Сверху