• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет - Windows 7-Opera (10.63)-proxy

• Автор темы Автор темы Deny123
  • Дата начала Дата начала

Deny123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Интернет - Windows 7-Opera (10.63)-proxy

Вчера поставил Винду7 сетка корпаративная, IE открывается под моей учеткой, а вот Opera под другим пользователем открываться не хочет, сетки немнго разные (у меня 10.11.4.125на другом 10.17.65.20), домен один, На ХР свободно прописывал в Opere другова человека ip порт 8080,при в ходе вбивал имя пользователя и пароль и лазил в нете,а тут ни как не хочет.Считаю что дела не в опере, т.к. я пробывал на разных браузерах,думаю в настройках самой винды, кто знает помогите позжалуйста, на своем компе я админ.

не охота ставить проксю, у меня snproxy, а я возможно ломлюсь на isa,другие браузеры тоже не отвечают на инет,под этим пользователем когда захожу на своём компе, корпаративные сайты выходят свободно инета тоже нет, возможно это дело в настройках сети, вот только что это может быть?

какой тип аутентификации на прокси?

про сетки не понял...
речь идет про 2х пользователей на 1 компе? тогда при чем тут сетки?

точно правильно вбили имя пользователя?
вписали правильно настройки прокси?

а если зайти под 2ым юзером на комп - в IE нормально работает?

какой тип аутентификации на прокси?

про сетки не понял...
речь идет про 2х пользователей на 1 компе? тогда при чем тут сетки?

точно правильно вбили имя пользователя?
вписали правильно настройки прокси?

а если зайти под 2ым юзером на комп - в IE нормально работает?

Я один пользователь на компе,просто могу под той учеткой заходить у себя на компе(можно и так сказать 2 пользователя на одном компе),захожу нормально,только если под ХР входил и так же лазил в инете,то Win7 не могу и под IE под учеткой пользователя не выходин в нет, корпаративные сайты работают,а а под своей учеткой у меня все нормально
Ну я же написал что под ХР я свободно захожу,пробывал и на 2 компе,ХР, все нормально
Сразу понимаю, что дело в сети,вот только где?
домен один, сетки разные
А вот что забыл сказать, интерестно , то , что аська (миранда) нормально работает под учеткой того клиента

Последнее редактирование:
Как оказалось дело не в сети,поставил Оперу 9.25 она пошла, в чем же может быть проблема 9,62 вроде уже не пошла, где то надо править файлик, где? какой?
Сам собой разговариваю :tehnari_ru_127:

Как оказалось дело не в сети,поставил Оперу 9.25 она пошла, в чем же может быть проблема 9,62 вроде уже не пошла, где то надо править файлик, где? какой?
Сам собой разговариваю :tehnari_ru_127:

где-то накосячили в настройках

может неправильно указываете имя пользователя?
как пишите?

domen\user
или
user?

Вот именно , что в настройки тут ни причем,разные версии старая нормально выходить в инет а самая новая не выходит?
user и domen разницы большой не сыграют, хотя на некоторых прогах я указываю домен, а на некоторых нет

Назад
Сверху