- Реакции
- 289
- Баллы
- 0
Ну вообще профессиональные Йо-йо состоят из двух половинок, оси и подшипника для долгого кручения.
Подщипник играет роль подшипника или роль таксказать грузила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вообще профессиональные Йо-йо состоят из двух половинок, оси и подшипника для долгого кручения.
Спасибо за подсказку!можно использовать 2х цветные диоды, которые плавно меняют цвет
Ну я раз проверял и от батарейки подключал. И ничего не работало.Валер, наверняка есть, тот который у меня работает в несколько режимов, сначала плавно меняет цвета, потом моргает, и потом ещё по другому моргаетпотом цикл повторяется. Артём ты не прав, оно работает от замыкания двух контактов. Всё питается от 3 вольт
![]()
Для питания светиков в зажигалках стоят самые обыкновенные батарейки, как правило - 3 элемента по 1,5 вольт.Ну я раз проверял и от батарейки подключал. И ничего не работало.
может...Ну хотя может я что-то не понял.
Просто "микросхемы и прочая электроника" спрятаны прямо внутри корпуса светодиода.Однижды попал ко мне такой светодиод и там было несколько режимов. Три цвета: красный, синий, зелёный. И они то плавно переливались, то просто по очереди моргали, то ещё какой-то режим был. Но это просто светодиод, БЕЗ МИКРОСХЕМ И ПРОЧЕЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
Для питания светиков в зажигалках стоят самые обыкновенные батарейки, как правило - 3 элемента по 1,5 вольт.
может...
Просто "микросхемы и прочая электроника" спрятаны прямо внутри корпуса светодиода.
А как же их внутри не видно??Просто "микросхемы и прочая электроника" спрятаны прямо внутри корпуса светодиода.
Через лупу увидишь "лишний" кристалл внутри светика.А как же их внутри не видно??