• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

IP

Hottabych

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет!
Короче, тут одна проблемка нарисовалась: надо по ipшнику узнать, какой опратор предоставлял выход в инет через gprs....

Буду очень признателен за совет...

какой адрес?

xxx.xxx.xxx.xxx
Адреса пока не знаю, знакомого подставили...
Просто хочу узнать, можно ли это дело провернуть не прибегая к помощи ФСБ :)

Hottabych написал(а):
Адреса пока не знаю, знакомого подставили...
А что случилось если не секрет?

Короче, не совсем подставили... Зашли на сайт какого-то оператора и отправили с него смс анонимку, но в этой смске прописан какой-то ipшник... Думаю, это ip компа клиента, который отправил "очень интересную информацию"...

IP ж динамический 99% ... чего волноваться? информация эта также на 99% нафиг никому не интересна, будь она хоть трижды жизненно необходимой для владельца

217.150.46.254
ip динамический 100%, но может можно узнать, какой оператор предоставлял инет... Потом обратиться к этому оператору и узнать, кому они дали такой ip в такое-то время...

Оператор может не предоставить информацию, скорее всего. Да и как узнать какой оператор?

Транстелеком
телефоны: +7 495 7846677, +7 495 7846670
Москва, Долгоруковская д. 7

на форуме, кто то 2 месяца назад, давал ссылку, по которой зайдя, вводишь айпи, и ты получаешь инфу о нем :)

а чем пост EBOL@'а не устраивает? зачем велосипед изобретать и искать то, что уже написано ранее ;)

Такая вот фишка: айпишник статический, потому что 02.08 и 03.08 смс-ки были отправлены с одного IP.
Интересно, а какой айпишник в интернет-кафе, статический или динамический?

VipeR написал(а):
а чем пост EBOL@'а не устраивает? зачем велосипед изобретать и искать то, что уже написано ранее ;)
зайдя по ссылке EBOL@'а, я увидел тока свой айпи, а на томбыло, любой айпи вводишь и получаешь инфу :)

M@trix написал(а):
айпишник статический, потому что 02.08 и 03.08 смс-ки были отправлены с одного IP
У меня СТРИМ, IP динамический, но иногда до 4 раз подряд был один и тот же IP

EBOL@,
VipeR,
упс ....не увидел сразу =D

Скорей всего смс была отправлена с инет-кафе. Попробовал глобальный поиск, куда только не выходили с этого адреса :)

установка видеодрайвера

купил видюху: geforce 9600 gso, засунул в комп. при включении стоит жуткий писк(от видюхи) при устаноке дров с оригинального сд вылетает ошибка на енглише что то вроде: этот продукт не являетя стандартным продуктом xfx поситите наш сайт для подбора нужного драйвера.
(неодин неподходит). через деспетчер устройств комп говорит что загузка/запуск драйвера невозможа код 10. через установку обародования пк нехера невидет.в диспетчере снес сарую видюху непомогло. помучавшись часика 4-5 установил назад старую видеокарту (стандартная для моего компа intel 82915g/gv/910gl expres chipset femeli комп ispiron 530) на нее теперь таже ошибка(код 10)могу теперь использовать только как стандартное устройство vga и немогу сделать откат через точку востановления виндовс пишит неудалось.с диска который шол к компу при попытке усановки дров пишит установка прервана по неизвестной причине.:confused: что вобще происходит? подскажите. ос виндовс виста .:( и еще к geforce идет кабилек что то вроде допол нительного питания в пк подсоиденять некудо. хотя в магазе сказали что видюха подходит ко всем компам с двух ядерным процессором .

Назад
Сверху