• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

iPhone 6 погнулся и опалил владельцу ногу

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

highman

Ученик
Почётный участник
Реакции
366
Баллы
0
iPhone 6 погнулся и опалил владельцу ногу

Новый смартфон от Apple согнулся и загорелся в кармане, вызвав серьезные ожоги у владельца.

Инцидент произошел с американцем Филиппом Лексером, который попал в ДТП, передвигаясь на велорикше, сообщает ресурс Geek.
Смартфон лежал в кожаном чехле в переднем кармане джинсов. От столкновения американец сильно ударился о боковую стенку кабины, при этом iPhone 6 согнулся посредине, после чего у девайса загорелся аккумулятор. Кроме синяков и ушибов, Филипп получил на ноге ожог второй степени 11,5×10,5 см и несколько небольших ожогов первой степени вокруг основного ожога.
Конечно, подобный случай — большая редкость, и не факт, что другой смартфон в таких условиях обязательно повредит владельцу. Тем не менее, тесты доказывают, что iPhone 6 действительно гнутся легче других гаджетов.
Компания Apple не торопится что-то с этим делать, зато делают другие — как писал «Ридус», для защиты аппарата от сгибания выпущен специальный кейс, а для выпрямления уже согнувшегося смартфона — еще более «специальные» специальные тиски.
Ридус. Агентство гражданской журналистики

Вложения

• 9cd1ccab073e4a39b9fa9db2d6ac1e8a.webp
    9cd1ccab073e4a39b9fa9db2d6ac1e8a.webp
    15 KB · Просмотры: 83
  • 68a6f8cd0bc349a9aeaec0cbb270c607.webp
    68a6f8cd0bc349a9aeaec0cbb270c607.webp
    83.2 KB · Просмотры: 49
Круто, надо теперь в комплект айфона включать тиски для выпрямления:D

Я что-то не пойму, они работают после того как согнуться?

они работают после того как согнуться?
нет, так как гибкие дисплеи и акб сейчас только на уровне зародышей )))
но возможно через пару лет мы увидим огрызок №9 согнутый, в рабочем состоянии )))

А был бы у него в кармане Nokia 3310, то ожога бы не было, а был бы перелом берцовой кости.

Вот всякий раз узнавая о взрывах/возгораниях огрызков, и потом наблюдая кучу жалоб владельцев пострадавших, у меня возникает вопрос: "А на кой простите, чёрт, простите, вы этот огрызок покупали???" Или людей под дулом пистолета заставляют их брать? :D

Сразу вспомнилась сцена из фильма "Терминатор 2 Судный день", как Шварц батарейку поврежденную удалял...

"А на кой простите, чёрт, простите, вы этот огрызок покупали???"
то ли где то в сети, или в газете читал, как один чувак купил за огромные деньги не красивую межкомнатную дверь, и когда его друг спросил почему он купил такое уродство, то тот ответил что она по цене дорогая и модная а остальное пофигу )))

Дурдом... Ладно, хоть не первичные половые признаки опалило :)
ЗЫ: я уж лучше со своей нокией ходить буду

Вот всякий раз узнавая о взрывах/возгораниях огрызков, и потом наблюдая кучу жалоб владельцев пострадавших, у меня возникает вопрос: "А на кой простите, чёрт, простите, вы этот огрызок покупали???" Или людей под дулом пистолета заставляют их брать? :D

Ну зачем так критически, эппл то же самое что и всё остальное, только дороже:D Люди же не знают что он с браком пока не купят, теперь уже все знают что он гнётся и покупать не будут, я бы на месте эппла всю партию отозвал, это хоть как то поддержало бы их имидж, а так по сути дела они ничего никому не должны, телефон не предназначен для сгибания и физические повреждения обычно на совести покупателя.

уже все знают что он гнётся и покупать не будут
Влад, ты сам понял что написал? :D Весь мир знает что мобильная линейка огрызков гадость еще та, и что, перестали покупать? :D

На мой взгляд лучше гнутый Apple, чем HTC с расколотым тачем.
Хотя, упрочнить корпус в районе кнопок было бы не лишним.

Так гнутый эппл тоже не работает как и НТС с расколотым тачем, это как бы обе сломаные и бесполезные вещи, хотя тач можно и поменять)))

Назад
Сверху