• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Иркутск - родина предков. Сводки от Наташки-путешественницы

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
И вот я в Иркутске))
Живу у тетки в пригороде (пгт).
Первые две недели провела в раздумьях о смысле жизни и поисках работы.
На всякий случай зашла в местную школу, им оказывается учителя очень нужны, но у меня не было миграционного листка (в Исилькуле не выдали) и вообще в ФМС я не успела зарегиться...
Сказали, как зарегистрируешься - приходи, но надо до 1 сентября...
Я уже расстроилась - ведь оформляться мне с отсутствующим листком не меньше месяца...
Но позавчера позвонили, сказали приходить на педсовет, и вот я снова работаю в школе)))
И 1 сентября познакомлюсь со своим 7 классом)))
Душевно отнеслись, я ведь без документов пока.
С сестрой и нашими детьми гуляли по Иркутску))
P100089811.webp
P100089711.webp
P100089211.webp
P100090011.webp
P100090111.webp
Зы. Поняла несколько вещей.
Принимать гуманитарную помощь - жутко унизительно. ( никогда не думала, что придется). Правда понимаешь, что люди же от души, за это большое спасибо...
И жутко хочу в Луганск попасть, там где нет войны и дети не боятся самолетов.
В общем в фмс сказали, что гражданкой РФ я стану месяца через 2-3))

Привет Натафка!!! Рад тебя видеть! 7 класс самый сложный, переходный период у детишек. Но с училкой им явно повезло :) Посчет гуманитарной помощи даже не парься, здесь нет ничего постыдного, у тебя просто психологические заморочки, стыдно должно быть этим пид@расам из-за которых такие девчонки с детьми вынуждены уезжать с Украины.
Раньше новый год с 1го сентября начинался, желаю тебе чтоб с 1сентября у тебя началась новая жизнь и пошел новый отсчет. Успехов и хороших оценок тебе Таша! :)

DiM;bt6921 написал(а):
желаю тебе чтоб с 1сентября у тебя началась новая жизнь и пошел новый отсчет. Успехов и хороших оценок тебе Таша! :)
Полностью присоединяюсь! А если хоть на год задержитесь - не примените съездить будущим летом на Байкал, благо до него рукой подать. Красота! Эх... Братск, Иркутск, Ангара, Байкал... Чудо!

Вроде же хорошие новости? Если можно так сказать.

Пусть все наладится;)

KUS;bt6920 написал(а):
О, Наташа появилась. :)

Да пофиг, главное на "Технарях" зарегистрировалась. :)
Это да, давно дело было...))))
Спасибо, сейчас состояние трансовое такое, не всегда я вменяемая))) Так что пока буду заглядывать, ну пока не привыкну к этому бреду....

Sidr;bt6924 написал(а):
Вроде же хорошие новости? Если можно так сказать.

Пусть все наладится;)
Спасибо, ну вроде)))

DiM;bt6921 написал(а):
Привет Натафка!!! Рад тебя видеть! 7 класс самый сложный, переходный период у детишек. Но с училкой им явно повезло :) Посчет гуманитарной помощи даже не парься, здесь нет ничего постыдного, у тебя просто психологические заморочки, стыдно должно быть этим пид@расам из-за которых такие девчонки с детьми вынуждены уезжать с Украины.
Раньше новый год с 1го сентября начинался, желаю тебе чтоб с 1сентября у тебя началась новая жизнь и пошел новый отсчет. Успехов и хороших оценок тебе Таша! :)
Спасибо большое!)))
Класс у меня хороший))))

Vladimir_S;bt6922 написал(а):
Полностью присоединяюсь! А если хоть на год задержитесь - не примените съездить будущим летом на Байкал, благо до него рукой подать. Красота! Эх... Братск, Иркутск, Ангара, Байкал... Чудо!
На Байкал надо бы, может вот на недельке с родней съездим))))
Если получится.
Но природа тут сказочная.
Я лет 20 вспоминала с тоской эти огромные леса, даже не думала, что доведется тут побродить...

Искренне рад за Вас, Наташа! Успехов Вам во всём!
А природа там действительно знатная, без оглядки на время года! Уж тридцать с хвостиком как в тех местах срочную оттрубил, а вспоминается, как вроде пара лет прошла...

А кто эта мамашка с двумя пацанами? Тоже родственница?

Николай_С;bt6971 написал(а):
А кто эта мамашка с двумя пацанами? Тоже родственница?
Это моя сестренка двоюродная))
У нас 2 года разница))

Ярило;bt6932 написал(а):
Искренне рад за Вас, Наташа! Успехов Вам во всём!
А природа там действительно знатная, без оглядки на время года! Уж тридцать с хвостиком как в тех местах срочную оттрубил, а вспоминается, как вроде пара лет прошла...
Спасибо большое!!!
Буду стараться))))

Назад
Сверху