• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчезают цвета на мониторе, покрываясь черным цветом

DeaderSS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Исчезают цвета на мониторе, покрываясь черным цветом

Здравствуйте,у меня проблемка такая:Монитор покрывается цветом:зелёный или голубой и красный цвет вообще исчезает и превращается в чёрный.Так же и в играх.Началось после установки BLOODRAYNE.Помогите.

Не понял, как покрывается? Изображение уходит в преобладание цвета?

здорова))) у меня такой глюк у монитора выдает преобладание красного цвета, что это может быть помогите!!!!!

Если после установки чего-нибудь, то с софтом проблема. Драйвера на видео, DirectX...
Может, вирус, хотя очень вряд ли. :)

Контакты на видео проверте .....

проверь цветовые профиля и настройки цветовой корекции видяхи

Может возникнуть после установки драйверов, так же игр со своими установками. ТАк что настраивайте свои мониторы

Что то случилось с памятью

Проблема в следующем, у меня комп Фуджи сиеменс к нему покупали в прошлом году дополнительную планку с памятью 1 гб (изначально стояло RAM 512 мб)... путем перестановок планок местами наконец комп засчитал в системе 1 гб с хвостом(сейчас уже число точно не помню) так вот недавно заметила жутко виснет комп, поискала вирусы,ничего, решила посмотреть характироистики в системе и наткнулась на то что комп засчитывает только 256 мб памяти....не возьму в толк что случилось куда пропала память как такое могло произойти ?Что посоветуете?

протестируй память через чё нить типа memtest и посмотри сколько памяти определяет bios планки с памятью вытащи и заново вставь если неаккуратно ставишь бывает вылетают

а вы не могли бы дать ссылку где скачать мемтест?

у меня он очень долго проверял терпения не хватило....правда может я неправильно ввела что то....или его вообще надо в безопасном режиме включать?

скачай тогда ещё sandra sisoftware зайди в инфу о памяти он напишет сколько если гиг с хвостом окна переустанавливай

Назад
Сверху