Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В процессе чего пропала? Запускали какие-то программы или просто включили комп, а ее нет?KEnnyJS написал(а):У меня пропала корзина.
Это для включения отображения с помощью системного реестраHKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel
создать параметр DWORD с именем
{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} и установить значение в единицу (корзина исчезнет). Нолик означает отображение
это идентификатор корзины
Я комп включил она пропалаLeon8885 написал(а):В процессе чего пропала? Запускали какие-то программы или просто включили комп, а ее нет?KEnnyJS написал(а):У меня пропала корзина.
Если чесно я не знаю что такое твикеры=).........Мне кажется что твикеры у меня не какие не стоятM@trix написал(а):можно попробовать через реестр
у вас случайно какие нибудь твикеры для оптимизации работы системы не стоят?
Всмысле в свойствах пуска? Причём тут корзина и пуск?AsD написал(а):в свойствах пуска галочку поставь :lol:
Я пробовал туда заходить.......там только можно поставить(мой компьютер,мои документы,cетевое окружение,internet explorer)Aleksan написал(а):Свойства рабочего стола/рабочий стол/настройка рабочего стола/отображать корзину/применить/ок.
А в вашем случае как можно это сделать? Просто взять создать папку с {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}и всё?Артём написал(а):Пуск - выполнить - в строке набираем regedit. Открывается редактор реестра. В нем несколько разделов, открываем нужный нам - HKEY_LOCAL_MACHINE. В нем последовательно ищем и открываем: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel. В последней ветке (NewStartPanel) создаем параметр DWORD (правой мышей - создать - параметр DWORD) с именем {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} (копируем название отсюда как есть) и устанавливаем его значение в ноль. 0 - отображение корзины, 1 - скрытие.
Это вариант AlexZir и Viper. У меня немного не так. Путь такой: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace. В последней ветке (NameSpace) у меня есть не параметр DWORD, а папка-подраздел с именем {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} со значением строкового параметра Recycle Bin. Вобщем смотрите как это выглядит у Вас и пробуйте еще этот вариант, если первый не поможет. Удачи.
. Это в случае, если по пути Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel действия не принесли нужных результатов.KEnnyJS написал(а):{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} со значением строкового параметра Recycle Bin.
а вот этот вопрос так и остался без ответа. а может у Вас ваще Виста стоит, а мы тут распинаемся про реестры и исчезнувшую помойку ??Артём написал(а):У Вас операционная система какая?
Будет полный приколАртём написал(а):а вот этот вопрос так и остался без ответа. а может у Вас ваще Виста стоит, а мы тут распинаемся про реестры и исчезнувшую помойку ??