• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Исчезли многие иконки.

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Исчезли многие иконки.

Здраствуйте, ни с того ни с сего исчезли многие системные и несистемные иконки, например картинки дисков в моём компьтере, кроме съёмных дисков, а так же архивы и файлы отображаются как неизвестные, но всё работает и открывается, так же исчезли кнопки вперёд, назад и прочее... но не совсем они не показываются но если навести курсор на нужное место то виден выделенный квадратик и кнопки работают, я думаю повредились системные картинки, но почему интересно тогда винда работает спокойно и не предлагает исправить это? Даже прям и не знаю что делать:D Так же исчезли кнопки и в браузерах, восстановление системы сделать не могу.

Попробуйте 'Загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами'(f8 при загрузке компа)...Если не поможет,можно сделать sfc /scannow (пуск-выполнить)Понадобится загрузочный диск с виндой,такой,как у вас установлена.Да и на вири нелишним будет провериться(dr.Web CureIT).

Последнее редактирование:
Вирусов нет, я скорее на антивирус грешу:D, были прецеденты у друзей, стоит КИС 2010, раньше никаких проблем с ним не было:D А остальное попробую спасибо:D

Weles,на правах оффтопа,а что за прецеденты были?Сам юзаю кису 2010,у всех знакомых установлен-никогда не было косяков!Насчёт вирусов-тем же КИС 2010 делали полную проверку?+в настройках полной проверки всё на максимум выставлено?

Как вариант, попробуйте тему оформления на стандартную сменить и кэш иконок из системного профиля удалить :)

Также можно попробовать погонять систему AVZ-ом и им же восстановить отключенные функции.

Насчёт прецедентов, так два друга жаловались что каспер у них половину фоток поудалял:D Правда давно было года2-3 назад:D Смена тем не помогает, а где иконки хранятся?

файл iconcaсhe в папке LocalSetting/Application Data в твоем профиле :)

Разобрался, в общем лаганул эксплорер.екзе:D Я его вырубил, и запустил заново, всё получилось:D А случилось это похоже из-за установки нет.фрамеворка для кпк, во всяком случае это самая серьёзная прога, которую я видел:D(по установке серьёзная:D) Прошу прощения что отнял время:D

Какой .NET Framework ставил? 4-ый?

3.5, как мне световой меч приказал то и поставил:D

Назад
Сверху