• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу аудиовидео плеер для Android

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,204
Баллы
113
Ищу аудиовидео плеер для Android

Ищу Аудио/Видео плеер для Android с одной специфической возможностью.
90% видео что я снимаю на телефон, снимаю в портретном режиме (понимаю что многие так не делают, но мне так удобно).
и вот при просмотре на плеере из коробки наблюдалась такая картина:
Screenshot_2014-03-14-12-07-15.webp
что бы не настраивал была такая картина.
а надо так:
Screenshot_2014-03-14-12-08-39.webp
начал искать альтернативу.
нашел, MX Player.
справляется с задачей на ура.
теперь у меня задача найти плеер, что бы и видео показывало и песни пело )))
после долгих поисков нашел действительно что бы всё это показывало и пело плеер, Rocket Music Player.
но есть одно НО, видео снятое в портретном режиме показывает как на первом скрине.
если кто знает, поделитесь названием/ссылкой где есть такой плеер, что бы снятое видео в портретном режиме показывало как на втором скрине + воспроизведение аудио/видео.

А разве в мх плеере нет функции повернуть картинку или масштабировать или растянуть по ширине экрана? А если включить "поворот экран", то и изображение должно повернуться... Только проблема в том, что смотреть будет не удобно)))))

MX Player может все касательно видео:
справляется с задачей на ура.
но речь сейчас об этом:
теперь у меня задача найти плеер, что бы и видео показывало и песни пело )))
и с этой задаче он не справляется то есть это плеер только для видео )))
а вот Rocket Music Player может только растянуть все изображение на весь экран до безобразия )))

А если включить "поворот экран", то и изображение должно повернуться.
отключаю сразу, как покупаю/перепрошиваю телефон.
не удобно мне использовать телефон в ландшафтном режиме.

МХ-плеер прекрасно справляется с функцией воспроизведения мр3 - надо просто включить связь с мр3 в настройках плеера.

да уж.
совсем не внимательный, тем более всего одна настройка и то на поверхности лежит.
Screenshot_2014-03-14-18-51-03.webp
всё работает.
огромное спасибо за совет.
Screenshot_2014-03-14-18-52-09.webp

п.с. удивляют авторы этого отличного плеера.
платная версия абсолютно такая же что и бесплотная, кроме того что в платной нет рекламы, и за это они просят 210 руб, когда бесплатно можно в телефон установить программу AdFree и нет ни одной рекламы, ни в одном приложении и ни на одном сайте.
я понимаю 100 рублей, для тех кто не в курсе об AdFree, но ни как не 210 руб.
имхо.

1. можно поставить Adaway - удачнее программа и бесплатна.
2. во многих случаях плата за платную версию программы является щедрым даром разработчику, а не покупкой дополнительных функции...

1. можно поставить Adaway - удачнее программа и бесплатна.
ставил, и до AdFree ему пока что далековато, так же как и адблоку, пропускают то что не пропускает AdFree и конкретно отжирают трафик вместе с озу )))
AdFree тоже бесплатная.
2. во многих случаях плата за платную версию программы является щедрым даром разработчику, а не покупкой дополнительных функции...
но так и надо сразу говорить, а не писать между строк )))

Если бы они не жадничали и не брали за свои программульки больше сотни то, многие бы покупали эти самые программы.

и я о том же.
две софтины уже купил легально, хотя на 4пда мог бесплатно их взять.
еще парочка софтин - кандидаты на покупку, при том что на 4пда есть они бесплатно.
но это все софтины по реальной цене.

За много лет использования андроида купил единственную программу Poweramp. И денег не жалко. Согласен, что могли бы и дешевле продавать программы... или дороже. Тут ведь зависит от того сколько ты готов вложить денег в презент разрабу. Согласитесь, что 1-5 баксов отдать за программу не сильно повредит твой кошелек, если ты рад программе, но ведь это РАША, где проще скачать/взломать/спереть, чем мы и занимаемся)))))))

Согласитесь, что 1-5 баксов отдать за программу не сильно повредит твой кошелек, если ты рад программе,
нет конечно, не повредит, но покупать то, что продают по завышенной цене как то не то.
две софтины что я купил:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nuance.swype.dtc
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marginz.snap
не думаю я что автор мх плеера больше вкладывает в свой продукт, чем эти два автора.
клава 130 руб, камера 70 руб.
да, стоит этот плеер денег, но никак не 7 баксов )))
имхо.

Привет ребята... А на форуме есть обсуждение про настройку ТВ приставок на андроиде для просмотра ТВ каналов? Или это только на 4ПДА обсудить реально?

Я смотрю в этой ветке активности маловато... Что-то нужное найти трудновато... tehno036

Назад
Сверху