• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу название фильма

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Ищу название фильма

Привет, фильм старенький, вернее это я так думаю что он старенький, смотрел давно, помню только отрывок, самое действие кадра разворачивается где то в пустыне, или нечто похожей среде, 2 героя спасаются бегством на грузовике от плохих парней, но их 3-тий напарник находится в машине этих самых злодеев, помню что 1 из героев хорошо разбирался в машинах, и буквально на слух мог определить поломку, другой который был в машине бандитов, хорошо ореинтировался на местности. и по следам оставленных от грузовика, определил в какую сторону они двигаются, затем кадр где следы пермешиваются с другими следами от автомобилей, но тот не ошибся и правильно определил след от грузовика своих друзей. Всё, на этом все воспоминания, очень хочется посмотреть его!:popcorn1:

Имена актёров известны и примерно какой год релиза?

имена? да вы что? :D я цвет грузовика то непомню :D ну...он был похож на 1 из тех, что участвуют в ралли париж-дакар, год...ну в районе 2005 может, +-2года

а какой язык?

эм...даже незнаю, полное русское дублирование было, но 100% фильм не русский
вспомнил ещё, у них во время погони, у грузовика что-то сломалось в районе коробки передач, толи кардан оборвало толи что-то в этом роде, вот тот паренёк что шарит в авто, и менял его, а потом кажется они попытались спрятаться среди не то что скалистой местности, но где то за холмами, а следов не остовалось т.к. они с грунта выехали на растительность, возможно это было не пустыня, а просто равнина без растительности

Off...
Паша! Продолжай описание! Интересный сюжет! С нетерпением жду продолжения...

:D всё Валер, на этом мая память заканчивается :D

Off...
Почему прекратили трансляцию Шекспира? (С)
:D

-----------------
| нет сигнала |
| lost sygnal |
-----------------

нет, не тот, там время года лето было :) никак не зима

Олег.....*барабанная дробь*...по сэмплу вроде он, на 90% похож на мои воспоминания!!! :D скачаю, посмотрю, скажу :)

мельком полестал, это он, 1 типа узнал, но того момента я ненашёл...:eek: спасибо Олег!!! :)

:) - книга превратилась в фильм :)) Рад что это то самое .... -
но того момента я ненашёл...
потому что мельком смотрел ;)

только что посмотрел, да это он! спасибо ещё раз :)

тогда может ещё 1?? :D фильм старый, советских времён наверно(80-90), где то на севере, шёл караван тягачей гусенечных, им нужно было успет ьпройти пропускные ворота до начала бури, но они неуспели, после бури все машины замело их было в районе 5 чтук, а 1 из них немогла сдвинуться сместа, помню они отогревали замёрзшую сцепку с прицепоп вроде, всё...более непомню:) в конце концов они прошли эти ворота с потеряй 1 тягача вроде

хотя наверно даже ещё раньше чем 80, с 70 наверно

офф :D Может темку в игры перенести?

Паша, ты хоть побольше информации подкинь: актеры, страна производитель. :)

актёры? я непомню как завут мою преподшу по метрологии :) страна россия

Назад
Сверху