Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
с DVI-D на DSUB переходников не бывает в принципе.
DVI-A — только аналоговая передача.
DVI-I — аналоговая и цифровая передача.
DVI-D — только цифровая передача.
VGA сугубо аналоговый формат.. потому и не кусают..
Поддерживаю. Их как грязи во всех магазинах. Цена 70-150 руб.Плохо искали. Во всяких ДНС'ах кучами лежат. В каком городе проживаете?
Переходником с DVI на D-SUB(VGA) комплектуются все видеокарты.
спасет подобная штукенция, но за такой ценник проще еще одну видяшку добавить (ежли есть куда).1. суть задачи воткнуть ЖК-монитор (у которого на конце VGA папа) в DVI-D разъем на компьютере!
2. Есть также HDMI шнур,на одном конце которого уже есть переходник
HDMIмама -DVI-D папа и ВОТКНУТ в компьютер. Здесь проблема на другом конце () - несрощенный HDMI папа с VGA папа концом МОНИТОРА.
человек спрашивал про DVI-D, а в него переходники физически не влазят, хотя бывают сильные люди.. ))Переходником с DVI на D-SUB(VGA) комплектуются все видеокарты.
вот эти усики и есть контакты аналогового сигнала..
я отломал - и далее - молчание - картинки нет.
Объясните - аналоговые усики я отломил ,осталось цифра. ЖК-монитор и цифр.переходник - и ОБЛОМ. Видать из-за того,что на видеокарте ИМЕННО DVI-D))
я отломал - и далее - молчание - картинки нет.
Сказано же: нет переходников DVI-D на VGA. Есть только конвертеры, но они очень хорошо стоят.
censored
tehnophone
И?
1) ссылки с нескольких картинок с якобы "переходником DVI-D VGA" не открываются (я Вам нарисовать могу переходник с водопроводного крана на VGA. Это не значит, что оно существовать/работать будет).
то,что этот переходник ЕСТЬ - я знаю, и меня не надо ни в чем убеждать ЧЕРЕЗ водопроводный кран. Вопрос,что это редкость и прилагается в основном с видеокартами,-это Да. Более того, я такую штуку видел и держал в руках, к сожалению ни тогда,когда мне это понадобилось...:-(
2) оставшиеся картинки "DVI-D VGA" честно носят название "конвертер"
Как назвать, лично мне,-не особо важно,главное железку найти....
...а об этимологии слов можно говорить бесконечно...
3) Вы думаете - в первый раз эту тему подняли?
Единственное же в чем вы оказались правы, дык только в том,что тему действительно не я первый поднял, и думаю, что не последний...))
ПРО САНТЕХНИКУ можете больше не писать:tehnari_ru_509: - А ЕСЛИ ПО ДЕЛУ, - то извольте, тем более если ЭТО найдете!!!
ну если знаете, то и не спрашивайте..то,что этот переходник ЕСТЬ - я знаю
ну если знаете, то и не спрашивайте..
Вам все популярно объяснили, но Вы считаете, что лучше знаете - флаг в руки, как говорится..
Вы уж не обойдите вниманием, отпишитесь, если найдете.. это ж революция в электронике, не меньше..
кстати, могу посоветовать Штепсельный дактилоадаптер Вилкус
вдруг пригодится.. )
Поскольку Вы столь убеждены - спорить нет смысла...Но для начала - к какой видеокарте Вы намереваетесь подключить сей переходник?Как назвать, лично мне,-не особо важно,главное железку найти....