• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу помощника для доработки запатентованного изобретения

Pashock82

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ищу помощника для доработки запатентованного изобретения

Всем доброго времени суток!

У меня есть изобретение, которое я недавно запатентовал. В данный момент веду его доработку.
Нужен хороший электронщик со знаниями микроконтроллеров (в моём случае atmel), передачи данных по GPRS через SIM800, либо схожих бюджетных GSM модулей.
Подробней описание проекта только лично.
От меня - доля в проекте, поэтому совместная доработка будет сначала на добровольных началах.

Кто хочет поучаствовать, пишите.
Обещаю, будет интересно! :-)

P.S.
Желательно проживание в г. Санкт-Петербург.

Привет! Занимался, пару лет назад с SIM900D, но правда на Microchip. Звиняйте Atmel недолюбливаю! Чем могу - помогу!

Назад
Сверху