• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу программу для отображения размера папок в окне проводника ос Win7

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,167
Баллы
113
Ищу программу для отображения размера папок в окне проводника ос Win7

Ищу программу для отображения размера папок в окне проводника ос win7. Желательно бесплатную и на русском языке. Для вин хп была такая прога а для вин7 не могу найти.

Зачем изобретать велосипед?

2012-02-28_120842.webp

А можно сделать изменение в реестре, чтобы так же отображался размер папки как и файлов?
В этом примере (у Витaлик) последний столбик.

Никак не сделать такое.

Я искал все варианты - тщетно. И средствами самой винды и с помощью внешних программ. Начиная с Vista, майкрософтовцы выпилили эту возможность из Проводника Windows. Для XP была возможность, там программка для нее есть, а тут тупик. Короче я не нашел и навряд ли кто найдет, имхо.

Я искал все варианты - тщетно. И средствами самой винды и с помощью внешних программ. Начиная с Vista, майкрософтовцы выпилили эту возможность из Проводника Windows. Для XP была возможность, там программка для нее есть, а тут тупик. Короче я не нашел и навряд ли кто найдет, имхо.

Да, видимо нет вариантов, я тоже обыскался такой проги для вин 7.Жиль что нет такой проги.

Посмотри QTTabBar, в нем полно настроек, русский язык есть.

Посмотри QTTabBar, в нем полно настроек, русский язык есть.

Закинул оба файла(dll и xml) в папку windows но функции в проводнике так и не прибавились. Может не туда закинул я их, или переименовать их надо? На сайте всё на английском, не понятно что куда.

Скачиваешь, запускаешь и устанавливаешь. Потом перезапускаешь сеанс и в главном меню(ПКМ на свободном месте > Option) выбираешь языковой файл.
Всё. ;)

Скачиваешь, запускаешь и устанавливаешь. Потом перезапускаешь сеанс и в главном меню(ПКМ на свободном месте > Option) выбираешь языковой файл.
Всё. ;)

Я скачал файл утилиты, архив формата зип(а не ехе файл) с файлом длл внутри, то есть надо знать куда этот файл кидать.

Зачем изобретать велосипед?
в принципе можно просто поставить такое отображение тоже - тогда покажет размер для каждого файла \ папки.Snap 2012-02-28 at 23.15.43.webp

скачал и установил, утилита хорошая(есть куча настроек для проводника) но нужной функции чтобы отображались размеры папок не нашел в этой проге.

Да, мне тоже нравится. В превьюшках даже анимация отображается.

проблему решил установив Directory Opus .
Всем спасибо за помощь.

Назад
Сверху