• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу программу или сайт для быстрого простого коллажа

• Автор темы Автор темы Pavelasd
  • Дата начала Дата начала

Pavelasd

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ищу программу или сайт для быстрого простого коллажа

Привет всем,
мне нужно сделать самый простой коллаж, т.е. есть, например 16 фотографий и мне нужно сделать из них 1 фотографию, таким образом на этой фотографии будут уменьшенные варианты тех 8 фотографий. Эти фотографии на новой фотографии идут просто одна за другой, 4 столбца и 4 строки, без всяких наворотов. Облазил я не мало сайтов и программ, но даже в в относительно лучших вариантов нет наипростейшей функции одновременной загрузки всех нужных для коллажа фотографий, везде можно загружать лишь по одной фотографии. Но я не верю, что нет того, что я ищу, ведь я не ищу чего-то сверхестественного. Буду очень благодарен за вашу помощь.

Ну не знаю, что Вы там "облазИли", а только такое может практически любая графическая программа, вплоть до Paint (правда, там масштабирование глючит: не сохраняются пропорции). И даже не обязательно графическая, можно, на крайний случай, тот же Word использовать: натаскать в него картинок, выстроить, а потом либо сгруппировать либо (уж самый простой вариант) нажать PrintScreen. Бесплатная программа XnView тоже может - там есть режим создания панорамы. Ну и т.д.

Ну не знаю, что Вы там "облазИли", а только такое может практически любая графическая программа, вплоть до Paint (правда, там масштабирование глючит: не сохраняются пропорции). И даже не обязательно графическая, можно, на крайний случай, тот же Word использовать: натаскать в него картинок, выстроить, а потом либо сгруппировать либо (уж самый простой вариант) нажать PrintScreen. Бесплатная программа XnView тоже может - там есть режим создания панорамы. Ну и т.д.

в этих всех вариантах, что Вы написали, нельзя сделать то, что мне надо, а надо ведь просто загрузить все фотки ОДНОВРЕМЕННО и чтобы они сами все сгруппировались, просто напросто одна за другой. ничего затейливого.

Вот самый простой вариант Picasa 3

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    56.7 KB · Просмотры: 164
Назад
Сверху