• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ищу программу

• Автор темы Автор темы Arahnas
  • Дата начала Дата начала

Arahnas

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ищу программу

Нужна программа для работы с текстом на пк, возможно какой-то каталогизатор, суть такая:
я пишу несколько книг одновременно, в каждой книге есть части, разделы, главы вобщем много уровней + расширенное содержание в виде ссылок чтоб было легко быстро находить нужный кусок текста ибо сегодня стукнула идея дописать 5ую главу первой книги, а через минуту идея для 2ой главы 4ой книги, чтоб можно было быстро переключаться по тексту.
Собственно нужен не столько каталогизатор со списком документов, а сама программа в которую я буду вбивать текст и картинки чтобы в итоге вышел 1 файл типа сборника рецептов. И желательно такую чтобы даже на слабом пк не висла при действиях с ней.
Пишите варианты, дальше буду конкретизировать мои потребности.

Близко но не совсем то: предназначен не для
оформления, а для структурирования
электронного документа
мне нужно и оформление тоже

Назад
Сверху