Ищу простой фонарик

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
61
Баллы
48
Коллеги, доброго времени суток.
Я уже отчаялся...
Ищу 2 фонарика, 1 обычный ручной размер формата как на 1 акб 18650 примерно. А второй - брелок на ключи, т.е. маленького размера.

Самое главное! Хочу с 1 режимом, максимум 2.
Бесят всякие стробоскопы, уф диоды, красно-синие мигалки с боку и т.д. Вот чтоб просто вкл и выкл!
Еще одно условие - без поворотной бошки. Чтобы включался именно с кнопки.
Акб или батарейки не имеет значение.

Может вы такими владеете, может знаете марку/модель.
Подскажите пожалуйста :cry:

На https://www.pepper.ru/, напишите фонарь, там их дофига и с описанием и часто чесные отзывы, и само собой скидки, сайт то про скидки)

А что, у Аликов фонарики закончились?

А что, у Аликов фонарики закончились?
Ключевое здесь
Самое главное! Хочу с 1 режимом, максимум 2.
Бесят всякие стробоскопы
Когда столкнулся именно с такой же задачей.... обыскался год назад. Нашел на два режима яркости по описанию...и то при получении обнаружилось, что в нем 4 режима (моргалка присутствует). Которая прям не нужна ни как, ни как не отключается и лишь выбешивает

В поиске написать фонарь ) и выдаст и отзывы честные не накрученные
Да это понятно, пользоваться умеем) Но там выдает все в кучу, нету фильтров. Да и полистав пару страниц - 95% это типичный мастхэв с али где 1оо5оо режимов, магнитятся к стеклу и поворачиваются на 457 градусов вокруг оси :)

где 1оо5оо режимов, магнитятся к стеклу и поворачиваются на 457 градусов вокруг оси :)
У меня вот такой которому сто лет вкыл-выкыл,

и вот такой , тоже сто лет в обед , два режима

эти два по личному использованию , живучие

Вот этот похож на эталон! Был такой же, но с 1 cree диодом и линзой и 1 режим был. Сейчас из похожих там 3 уровня яркости + строб + SOS.

Вложения

• IMG_20260708_214155_458.webp
    IMG_20260708_214155_458.webp
    326.8 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху