• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Искусственное состаривание фотографии. Как сделать?

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Искусственное состаривание фотографии. Как сделать?

Как состарить фото в фотошоп (что бы оно было как на фото приложенное мной в пост)?
Фотошоп CS4.
Русифицирован.
Фото1: До
Фото2: После

Вложения

• clip-image0024.webp
    clip-image0024.webp
    48.3 KB · Просмотры: 94
  • clip-image0184.webp
    clip-image0184.webp
    53.5 KB · Просмотры: 134
фильтры ты пробовал использовать?

Да, но у меня не получалось, а теперь помогли здесь на форуме.
Не мог добиться полос вертикальных но теперь всему научился.

полосы? но ты же про фотку говорил.

если уже сделал, то прекрасно:)
если нет, то зайди в "изображение" "коррекция" "цветовой фон\насыщенность" - где надо выбрать фильтр "Сепсия."

Хорошо что разобрались, но так на всякий случай, в неро есть тоже такая функция:D

да в picaso даже такое есть :D

Я просто мягкоговоря не умею и фотошопом пользоваться вот и сказал что можно ещё в нере сделать, там гораздо проще но функций соответственно меньше:D Да и вообще НЕ БЫВАЕТ на фотографиях таких полос!!! такие полосы появляются только на киноплёнке из за механического воздействия.

Ну почему не бывает? У тебя фотоувеличитель никогда плёнку не царапал?

Неа:D Я ж дитя века электроники:D Ну я так понимаю раз поцарапал значит надо новую сделать, без царапин:D

добавь сюда старую фотку, которая со временем просто трескается....

Вот трещины это да, это круто:D

А с чего это она сама потрескается? Если её не трогать, то она просто пожелтеет.

:) смотря сколько лет.... лежать будет и в каком месте.

Не важно, главное её не трогать.

А кстати не так уж и сложно сделать состаривание фото :) вот что у меня вышло
З.Ы. только в те времена таких роскошных тачек не было ))) взял первую попавшуюся картинку :)

Вложения

• vetton_ru_1152.webp
    vetton_ru_1152.webp
    94.7 KB · Просмотры: 1,055
Последнее редактирование:
А вот нерой:D:D:D Фотошопом естественно лучше:D

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    69 KB · Просмотры: 175
Назад
Сверху