- Реакции
- 1,378
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синей изолентой крест на крест .... и ещё лет 15 проработаетДва года видеокарте:
Точно ))))))Синей изолентой крест на крест .... и ещё лет 15 проработает
Потому что у тебя синей изоленты нет )).хорошо, что не взял его.
По любому.Но все равно допилят с годами эту систему, полюбасу
Но мне как конечному пользователю это все не интересно - у меня через пару лет на вк со в мусорку улетело и я влетел на 15к - вот что мне интересно (это для примера).в ролике видно дефект пластины, который непосредственно к самой камере отношения и не имеет, а вот к заводу, который их штампует - вполне, а у завода должна быть претензия к поставщику листовой меди.
Так никто и не говорит, что каждую ик это ждет.У меня в ноуте испарительная камера сразу и на cpu и на gpu. в этом году ноуту 4 года будет, полет нормальный.
За четверть века общения с пк ни разу такого еще не встречал на теплотрубках, что бы в реале на самом деле трубка на со потекла.Такая дырка может быть и в тепловой трубке....
Вот в этом и проблема. В автомобили тосол принято заливать.протечка готовой воды
Нет, проблема готовых сжо не в этом касательно протечки.Вот в этом и проблема.
Ну в готовых сжо практически то же самое: тосол+примеси, что бы жижа в осадок не в падала (что бы раньше эксплуатационного срока микроканалы не забились и помпа что бы не накрылась).В автомобили тосол принято заливать.