Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по практике: если накрылся резак и стоял эмулик, то 95 процентов что он...в молодости у меня так два привода накрыло, пока я не наткнулся на статью с описанием этой фигни...
Раньше на сидюки кнопки навигации сидиаудио ставили - с работы стырили такой привод, старый бп и колонки, собрали (просто всё в кучу )и подарили бичу знакомому в деревне, куда бухать ездили...
Первые ссылки мертвые...последний торрент трекер открыл,зашел и скачал музыку,проблем с закачкой не увидел...на первом трекере не захотел регится.но думаю проблем тож не будет...у Вас установлена прога uTorrent ? Вы вообще с торрент трекеров любых скачивали?
там короч такая штука, у мя сетка и ИП не постоянный... а там идет привязка от того торрента ко всем остальным европейским, чтобы скачка шла только с постоянного ИП...
можно ли как то это избежать?
(ЗЫ. объяснил человек с сетки)
У мя тож сетка и ИП не постоянный...В двух ссылках вверху торрент одинаковый(футбол),нажал скачать,комп торрент-файл скачал,но загрузка пока не идет,в связи с малым количеством сидеров....все ссылаются http://thebox.bz/details.php?id=77214 - это что значит? У меня эта ссылка мертвая... Я не понял . что у тебя происходит при забросе файла скачки в прогу uTorrent?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.