Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Анжел, а что именно нужно? Просто описать виды угроз, и их принцып работы, или же ещё и график тенденции за какой то период?
Win32.sality как вариантодно время повыносил он мне мозг...
![]()
Хм, странно, всегда считал его одним из самых слабых, тупо множится и портит exe-шники, лечился вебом за полчаса.Win32.sality как вариант одно время повыносил он мне мозг...
нее, не то.
нее, не то.
надо закинуть какой либо вирус в ос и проследить за его повадками в среде этой ос, далее составить отчет что он делал и как себя ведет ос.
как то так.
ни как нет, а выводы сделанные с эти строк:Léon;1036373 написал(а):Это насмешка? Смысл сюда вообще писать?
Léon;1036307 написал(а):Иследование, это например на комп скинуть вирусы разных видов (установить вредоностное ПО) и смотреть, что происходит, сделать выводы.
что бы объяснить что нужно.Léon;1036373 написал(а):Смысл сюда вообще писать?
Как раз сэндбокс.Léon;1036340 написал(а):Или нет? Можно как-то это сделать в безопасном режиме?
это по началу, далее рубит дз и начинает грызть систему, до полного уничтоженияХм, странно, всегда считал его одним из самых слабых, тупо множится и портит exe-шники, лечился вебом за полчаса.
Опс!Могу предложить в качестве примера макросовый вирус OneHalf.
Он живет (вернее, жил) в вордовских макросах...
но я бы к аронис обратился.Совершенно не обязательно заражать свой компьютер. Про современные вирусы и их вредоносные действия можно почитать в информационных бюллетенях ведущих отечественных вирусоборцев Kaspersky и DrWeb. А уже на основании этой инфы можно построить и свой аналитический обзор.