• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

История загрузок.

• Автор темы Автор темы Sandy89
  • Дата начала Дата начала

Sandy89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
История загрузок.

Здравствуйте. У компьютера две учетные записи, одна - от имени администратора, а другая ограниченная учетная запись. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то узнать что загружали на компьютер с ограниченной учетной записи, и если ее удалить, удалиться ли все что с неё загружалось?
В истории браузера все стерто, можно ли как то еще узнать что загружалось?

если у админа стоит прога , для отслеживания всех действий - то бесполезно . а так , удалите и скачанные файлы и почистите CCleaner ом .

Так я зашел через админ.учетную запись и хочу узнать, что загружал пользователь, который работал на моем компе. Но он работал через ограниченную учетную запись. Можно ли как-то узнать, что он там загружал?

если качал токо браузером и если журнал очистил , то маловероятно .
вам именно какие файлы надо ? а то количество трафика моно в личном кабинете в статистике посмотреть .

если качал токо браузером и если журнал очистил , то маловероятно .
вам именно какие файлы надо ? а то количество трафика моно в личном кабинете в статистике посмотреть .

Объясните, пожалуйста, поподробнее, как эту статистику и в каком личном кабинете увидеть? Я не знаю, что скачивали, т.к.история в браузере удалена, думал, что с админ.учетной записью можно как-то проконтролировать, что было загружено на комп, но видимо эта опция, к сожалению, недоступна.

Не помню как там в ХР. Вроде пуск-поиск *.*-ОК

я абонент ростелекома . пройдите по ссылке и вверху спарава увидите Личный кабинет http://www.kostroma.rt.ru/ .
это вход в мой личный кабинет . в нём я могу посмотреть сколько гб. было скачано в определённый день .
вам надо войти в свой кабинет с сайта своего провайдера .кто у вас провайдер ?

Можно посмотреть историю даже стёртую - но это смотря какой браузер. Например для хрома есть - ChromeCacheView. Для других браузеров, соответсвенно другие проги. Я могу о всех не знать. Проще это глянуть в статистике у своего провайдера.При удалении акаунта, удалиться ТОЛЬКО возможность загружаться под ним и его личные настройки, всё чего он накачал и наставил - останется.

Спасибо вам за ответы и помощь!

Назад
Сверху