• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из чего делать рекламную табличку?

Игорь9323

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Из чего делать рекламную табличку?

Всем доброго времени суток! Собираюсь сделать большое количество рекламных щитков размером 500х625 мм. Столкнулся с проблемой того что огромный выбор материала, и из него нужно мне найти самый дешевый (т.к это не 2-3 таблички, а 300-400 табличек). В данный момент выбор падает на оцинкованный метал, но узнав о нем немного больше понял что он может поржаветь через пол года в случае экономии производителя, профессионалы советуют чтобы метал не поржавел должно быть от 200мг цинка на м2, ну а кто скажет сколько там его.. Поэтому я опять начинаю свои поиски, которые меня привели сюда..Быть может Вы посоветуете что можно использовать в моем случае, или метал или пластик какой-нибудь..Рассчитываю на Вашу поддержку. А и к стати если есть у кого-нибудь предложения о продаже, то будем думать) Всем хорошего настроения!)

не сочтите за рекламу сайта, просто сам как то разглядывал, интересовался ну и как то использовали подобные матириал на улице на штендер и еще кое где в интерьере, вообщем изучайте. Если дорого то опишите условия среды данной рекламы, что вы использовали ранее, мб есть бюджет?

Назад
Сверху