• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из-за 2-х папок не могу форматнуть диск!!!

• Автор темы Автор темы Dan-God
  • Дата начала Дата начала

Dan-God

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Из-за 2-х папок не могу форматнуть диск!!!

На диске Д имеются 2-е папки (c2a66537b1a8170ffde578 и ea32b119517e5532c165376)-вот с такими именами!!!! я не могу их удалить и не могу форматнуть диск (система на диске С), а в одну из этих папок невероятным образом залезла папка весом 130 гб, как быть???

Похоже на вирус...
Папка 130 ГБ твоя или липовая (т.е. просто место занимает)?

Если обновления, тогда...Endrew+
Если чё, вот Unlocker можно скачать.

Папка не липовая её создал кто-то из пользователей! В одной папке 25 папок называются они четырёхзначными цифрами и там торчит эта статридцатигиговая папка и во второй папке 2 папки ( amd64 и i386)!!!вот как то так!

Да,это хлам от обновок,анлокером удаляйте.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Папка не липовая её создал кто-то из пользователей! В одной папке 25 папок называются они четырёхзначными цифрами и там торчит эта статридцатигиговая папка
А вот про это сказать не смогу.

А Вы не пробовали форматировать не входя в систему?
С лайф-сд загрузиться или с диска типа звериной сборки-на них на всех есть акронис диск директор-им наверное лучше всего.

А Вы не пробовали форматировать не входя в систему?
С лайф-сд загрузиться или с диска типа звериной сборки-на них на всех есть акронис диск директор-им наверное лучше всего.

Дисков таких нема!!!!

Вам же дали ссылку на анлок..................пост№3...............

а если через командную строку форматнуть?? там принудительно можно.
(пуск - выполнить - cmd - в окне прописываем "format буква диска:" далее соглашаемся со всем, после буквы диска двоеточие)

Всем спасибо, всё удалил Unlockerом, потом всё форматнулось!!!

это папки NetFramevorka при установке этот компонент создаёт папки куда он распаковывается а потом устанавливается уже из них, походу в них залез вирус, вытащи из 130 гб папки всю нужную инфу на другой диск, скачай unlocker установиш попробую удалить папку unlocker спросит что с папкой сделать выберешь удалить. если не получиться проверь диск на котором эти папки лиценз хорошим антивирусником удали все вирусы и снова удали. Если не получиться бэкапь нужную инфу куда нибудь и переустанавливай винду с полным форматированием.

Назад
Сверху