• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Из за чего BSOD?

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,070
Баллы
0
Из за чего BSOD?

Вот в общем проблема: выскочил синий экран, до этого мне винь писал о проблеме с моим вторым HDD(Я его вытащил из съемного, тот не запускался вообще, видимо контроллер). Вот код ошибки:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 50
BCP1: FFFFF88003E6E000
BCP2: 0000000000000000
BCP3: FFFFF80003173D73
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\090311-19188-01.dmp
C:\Users\Ян\AppData\Local\Temp\WER-127062-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Я думаю из-за диска выскочил, хотя не знаю. Да, выскочил, когда я пытался запустить скачку фильма на это HDD.

Да, похоже из-за него. Комп совсем зависает, когда в нем копаешься. а жалко трудягу. Китайцы..........

Иван, сливай информацию. Сливай, пока не поздно.

Ну вот опять BSOD.
На этот раз того жесткого диска не было, и сообщение другое. Перед этим, он один раз ребутнул систему, когда я фотки просматривал.
a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer.
BAD_POOL_CALLER
If this the first time you've seen this stop error screen, restart you computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.
if problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. disable bios memory options such as caching or shadowing.
if you need to use safe mode to remove or disable components ...
T.inf.
*** STOP: 0x000000C2 (0x00000000000000099, 0xFFFFF900C353A250, 0x000000000000000000,=|=)
Collecting data for crash dump ...
Initializing disk for crash dump
beginning dump of physical memory.
dumping physical memory to disk: 100
physical memory dump complete.

Может такое быть из-за остановки кулера на Блоке питания????:))

Может такое быть из-за остановки кулера на Блоке питания????
сомнительно... имею мнение, что повинен в синем экране смерти драйвер какого-то стороннего приложения.
Поиском гуглится статья Microsoft по этому коду BSOD, но там речь о Windows 2000. И там приводится по-моему пример, как дебаггером можно вычислить косячный драйвер.

Чет я в той статья ничего не понял....может поступить так же как с флешкой? Удалить все драйвера через Д.У., а затем поставить автоматом, и с дисков?
PS: вот. Это появляется при каждом запуске системы. такой папки на раб столе нету давно уже...

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    75.7 KB · Просмотры: 290

Там нету такого......или я плохо искал...

Чего-то вообще не то творится с компьютером. Сегодня смотрел кино в MPC HC, 3 раза перезагрузился, и писал о восстановлении работы видео драйвера.

Я имел ввиду твою картинку, почисти немножко автозагрузку с помощью этой программы. Удалять не советую, а вот галочки поснимать можно, только аккуратно.

Я тоже про картинку, я ее там не нашел. И + еще это с видеокартой.

О, нашел его! Ну-ка, посмотрим!:)

Неа, не помогло, и удалял галку, и просто удалял - нуль эффекта.

В семёрке система может просто не позволять тебе отработать напрямую с нужной ветвью реестра, сейчас жена с дочкой спят в той комнате, где стоит комп с семёркой, а комп, на котором сижу тоже занят, запустить виртуалку не получится. Помнится при двойном щелчке открывался непосредственно реестр, правой кнопочкой на нужном пункте и проверяешь разрешения, при необходимости добавляешь себя к этим разрешениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху