• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изготовление плат на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

донг

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Изготовление плат на заказ

Изготовлю печатные платы на заказ,
Технология ЛУТ
Минимальная ширина дорожек 0.2 мм,
Минимальный зазор 0.2 мм

Примеры, а так же собранные платы:

Вложения

• d9w5T4cYVnQ.webp
    d9w5T4cYVnQ.webp
    24.9 KB · Просмотры: 146
  • Lpfft4a0-QQ.webp
    Lpfft4a0-QQ.webp
    22.5 KB · Просмотры: 105
  • JD9732bk0h0.webp
    JD9732bk0h0.webp
    45.2 KB · Просмотры: 193
  • RhnN1E0x2sU.webp
    RhnN1E0x2sU.webp
    28.7 KB · Просмотры: 140
  • xYlm5Xz0VdI.webp
    xYlm5Xz0VdI.webp
    19 KB · Просмотры: 126
  • dpsdKWxrRbg.webp
    dpsdKWxrRbg.webp
    20.8 KB · Просмотры: 120
  • hL3UxPChwbg.webp
    hL3UxPChwbg.webp
    43.3 KB · Просмотры: 158
  • TkES8CtpCwI.webp
    TkES8CtpCwI.webp
    59.3 KB · Просмотры: 123
  • SCmsvqekr8Q.webp
    SCmsvqekr8Q.webp
    62.6 KB · Просмотры: 134
  • WYvDN2KrAy0.webp
    WYvDN2KrAy0.webp
    32.5 KB · Просмотры: 142
  • FMpK5f8ahyY.webp
    FMpK5f8ahyY.webp
    44.1 KB · Просмотры: 124
  • 2mOD85MeNC0.webp
    2mOD85MeNC0.webp
    52.4 KB · Просмотры: 267
  • Like
Реакции: DiM
Вполне нормальный ЛУТ. Вот только текстолит ты режешь не понятно чем. Пили его лучше ножовкой по металлу, а еще лучше болгаркой с тонким отрезным кругом, режет за пару секунд)

Режу ножницами по металлу)

жаль. а может кого нибудь посоветуете.

Она односторонняя? Просто немного не понятно по рисунку. Если бы вы дали ссылку на первоисточник, то я смог бы ее сворганить.

Про первоисточник не понял. Рисовал сам. Вот фотки оригинала.

Вложения

• IMG_3149.webp
    IMG_3149.webp
    28.2 KB · Просмотры: 179
  • IMG_3150.webp
    IMG_3150.webp
    22.2 KB · Просмотры: 141
Вот теперь понятно хоть как делать!
Могу рублей за 100.
Только сначла оплата затем отправляю, оплата на карту сбербанка номер: 5469 1700 1105 3935
Мой тел на всякий случай. 89109987716

Я в VC:
Когда захотите перейти по ссылке добавьте еще h, а то мне еще нельзя вставлять ссылки.

с оплатой нет проблем. деньги переведу после фотки платы. 100руб за 5 штук или за 1шт? Пояснение: плата двухсторонняя, с обратной стороны антенна емкостная с шагом 0,2 мм.

Раз двусторонняя то браться не буду.

жаль. может кто из знакомых?

Обычные часы без всяких термометров и будильников на микроконтроллере PIC16F628 сделаете?
А то я вообще не шарю во всём этом, но часы именно на микроконтроллере PIC нужны. И сколько это будет стоить?

КИДАЛОВО!!! Не ведитесь!!! Этот сосунок кинул человека на 3000! Сам видел его произведения - руки бы оторвал!
(monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4649476#)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху