• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Излучение от мобильника

Там не читабельно, вот.
И не равные условия, мобилку каждый день надо будет заряжать, значит вскрывать инкубатор, яйца мерзнут. Да еще 2 раза (вынять мобилку и положить), а в контрольную ни кто не лазит,

Вложения

• 1_1.webp
    1_1.webp
    25.3 KB · Просмотры: 31
  • 1_2.webp
    1_2.webp
    38.2 KB · Просмотры: 35
  • 1_3.webp
    1_3.webp
    20.2 KB · Просмотры: 24
  • 1_4.webp
    1_4.webp
    40.5 KB · Просмотры: 31
не ну нормалды у вас приходы ( и вроде для уражая рано или вы на гидропонике?)))...),
довно известно что мобильники придумали и нам внедрили древние пришельцы Аннунаки,
а ещё смарты ночью подключаются к вам, и выкачивают из вас жизненную энергию...
https://vm.tiktok.com/ZSJyq52h4/

а ещё смарты ночью подключаются к вам, и выкачивают из вас жизненную энергию...
Я смартом не пользуюсь , да и кнопочный на ночь выключаю , задолбали ночные незнакомые звонки .

на ночь выключаю
вот и приехали...тоже...
решительно знаю, что некоторые товарищи выключают
свои телефоны вообще, а если и позвонит кто -
то просто перезвонят. Да, так и решила, чтобы не
было мучительно больно. И так уже по земле моей огородно-
дворовой нельзя ходить, наверно ртутью посыпано,
потом серд. приступы бывают. Вот как..
типа на ночь ужастики пошли...)
и кино смотреть охота, Соловецкое...и страхота там

ночь святое...спим пока. или...
эх...как бы без вредностей прожить?
завтра буду землю снимать слой за слоем во дворе,
чтобы была чистая для ходьбы по ней.
Вот.
Вам хоть в этом везет ходить по чистой земле
и пить чистую воду! цените ...

у говорить какого цвета
тут у кого водопровод - воду процеживают
по три раза своими способами. мне про то неведомо.
если даже набираем воду в колонке, то я ее не пью,
пока нет в наличии картриджа для очистки воды.
так что ...живем пока...с временными трудностями
куда без них)
и вот нашла тут для настроения, как у заморских людей
жизня шла давным=давно

из крана , не буду говорить какого цвета
Всё же хорошо в моей деревне. Во многих доводилось воду пить, но наша, хоть и продали водоканалий киприотам, пока ещё не развалилась с советских времён. Вода из колонки месяцами в канистре может стоять. Накипь в чайнике потихоньку нарастает, но в остальном вполне нормально по сравнению с большинством.

В том то и дело , в колонках в деревнях - нормальная , а в городских домах - дерьмо .
У нас в стране жители часто забывают о том, что страна эта просто огромная, и судят обо всём, исходя из представлений о месте собственного пребывания или мест, которые удалось этой стране посетить.
Это я к тому, что где-то водопроводная может соперничать по вкусу с нарзаном, а где-то такая, что с непривычки приезжего гостя может просто стошнить. Отвратительнее водопроводной воды, чем водопроводная вода в Таганроге, я ещё не пробовал. Такую накипь толщиной в 1 см в чайнике, я тоже ещё не встречал. Что там с почками у местных жителей происходило, могу только себе представить. Возможно фильтры как-то поправили ситуацию, но ведь раньше ими никто не пользовался.

Возможно фильтры как-то поправили ситуацию, но ведь раньше ими никто не пользовался.
и как с касетами на бритву).... последний фильтр работает дольше предыдущих... на пол года))

что с непривычки приезжего гостя может просто стошнить.
Есть такое дело , 10 лет назад отдыхал в Воронежской области в деревне , у соседей напротив в колодце вода на вкус - меня чуть не стошнило , а в другом колодце - отличная .

Назад
Сверху