• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменение размера шрифта в Win7

сделать просто не возможно. Не предусмотрено.

Вот да... :( теперь я это понял...
Может утилиты есть??

У меня семерка, Фил. Но все работает как надо...
То-еть увеличивает только текст?? А иконки на рабочем столе??

Нет, выяснилось, что все в точности как и у тебя. Меняется шрифт - меняется все остальное (иконки в том числе).

Блин, мелкософт!!! Вот где-то да поднасрут!!!!

:D ну в целом-то неплохая система, а на такие мелочи (для меня во-всяком случае) я как-то внимания раньше и не обращал...

В целом согласен-система не плохая...

Ну у меня очень глаза устают... 23" монитор... шрифт оооочень мелкий... :(
Как они это не предусмотрели?? Просто поражаюсь...
А что делать пользователям профессиональных мониторов... >26"
Теперь я кажется понимаю причину популярности Маков в профессиональной среде... :) Наверняка там с ресайзом всё ОК... :)

Может в майкрософт написать: выпустите утилиту...
Как думаете, есть смысл??

ВСЁ-ПОБЕДА!!! Я великий! Вобщем, все пользователи Win7, ликуем!!!

Решение проблемы уникально. При копировании материалов, ссылка на tehnari.ru обязательна.

Вобщем-то у меня была эта мысль давно, но я считал её совершенно глупой и был уверен в том, что ничего не получится... тем более в интернете ни о чём подобном не говорилось. Но когда я испробовал все остальные варианты-я решил попробовать...

Особая благодарность программистам ASUS - Ребят вы просто молодцы!!!
Решение проблемы заключается в использовании бесплатной утилиты Font Resizer для нетбуков ASUS EEE. Скачать можно с оф. сайта Asus в файлах для Asus EEE
Просто устанавливаем программу, через неё увеличиваем текст. Получаем:

Стандартные настройки:

При использовании средства Win7:
33287f187bb4.jpg

При использовании Font Resizer:

P.S. Баги пока не обнаружены. Насчёт совместимости со всеми системами-ничего не могу сказать.

Фуууухххх... Asus... Молодцы!!! Microsoft-Позор!!
Зрение миллионов спас Black Parrot!!! :D ...и программисты Asus

Модераторы, написать мне темку для Библиотеки???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху