• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Изменил настройки в Gom Player

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Изменил настройки в Gom Player

Здраствуйте.Я изменил настройки в плейере для просмотра видео.Я там изменил насыщеность,яркость и т.д.Скажите если я перестановлю этот плейер то стандартные настройки станут или нет?У меня еще в моих документах образовалось папка от этого плейера...Ее может тоже надо удалять?

Как я понял, для тебя желательно, чтобы настройки сбросились в дефолт?
Настройки, вероятнее всего, сохранятся. Попробуй после корректного удаления через уст. и удал. программ удалить папку проигрывателя в "Program Files" (часто она остаётся), удалить папку плейера в "Моих документах", затем почистить реестр, например,

этим

После этого перезагрузись и установи плейер заново. Возможно, поможет, но плейлисты будут потеряны.

Так я через панель управления и удаляю а что точно настройки сохранятся?Ведь допустим другие проигрыватели которые я переустонавливал там настройки обратно становились стандартные и реестр я не чистил...А в моих документах эта папка пуста...

Diman, я не совсем понял, тебе желательно, чтобы настройки были бы ДЕФОЛТНЫМИ, или же СОХРАНИЛИСЬ? Если первое, действуй, как я написал, если же второе, просто переустанови поверх без деинсталляции плейера.

Мне надо чтобы настройки стали стандартные.Это можно сделать без очистки реестра..?

Папку можешь удалить, в ней сохраняются скрины из видео. Насчёт настроек не надо ничего удалять. Запускаешь плеер, нажимаешь настройки и в левом нижнем углу есть кнопка сброс, действующая для всех настроек.

А в КМП плейере как настройки сбросить на стандартные?В какой папке сохраняются скрины от видео?Что я не видел.....

А в КМП плейере как настройки сбросить на стандартные?
В GOM плеере сбросил настройки?
В какой папке сохраняются скрины от видео?Что я не видел.....
GOM плеер, создаёт папку в моих документах, туда сохраняются скрины которые ты делаешь из видео, так называемый захват экрана. Эту папку можно удалить, ничего плохого не будет.

А вот нашел эту папку.....Только она пустая!А я вспомнил мне надо в КМП плейере сбросить на стандартные.Я просто не помню но в каком то что то изменил.Подскажите как сбросить на стандартные в КМ плейере?

Ну кто знает как настройки в КМ плейере сделать стандартные?

А в Gom Player как то на клавиатуре можно ставить звук плохой там как то изменять!А когда нажимаешь сброс и там тоже сбрасывается звук в смысле?

Ребята кто еще трезвый скажите) на клавиатуре можно в КМ плеере изменить че та там синхронизацию какую то а то я вроде бы изменял но не помню в Гом плеере или в КМ.

Для сброса настроек загрузите KMPlayer, нажмите F2 для вызова окна настроек, найдите внизу кнопку Сброс конфигурации и нажмите ее, загрузятся стандартные настройки плеера. После чего вы можете закрыть окно настройки.

В смысле загрузите плейер?Это запустить в смысле?

Да, загрузить в память это запустить на исполнение :D

Назад
Сверху