• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Измерение ТС

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Почётный участник
Реакции
111
Баллы
0
Измерение ТС

Ребята научите измерять параметры ТС,
на сторонние сайты прошу не отправлять.
Объясните мне пожалуйста на пальцах, то есть поподробнее.
Заранее благодарен! :)

Для начала мне бы хотелось бы измерить TC на этом дине.
IMG0130A.webp

Объясните мне пожалуйста на пальцах, то есть поподробнее
тысячи подробных статей написано с картинками для первоклашек, какой смысл убиваться печатать ещё одну?

тысячи подробных статей написано с картинками для первоклашек, какой смысл убиваться печатать ещё одну?

солидарен, очень много и с картинками.

как я понял, из прочитанного нужен усилитель 30ватт и более, но у меня такой мощности нет, мах ватт 10.

Хелп ! ! !

маловат, возьмите у товарища на день

не вариант.

Генератор есть? Или комп мучим?

на компьютере генератор установлен.

Тогда надо усилок,без него никак не обойдешься

Муз. центр тебе в помощь. С лин. входом (AUX)

для измерения параметров зачем там нужен резистор 1КоМ, можно ли его заменить на 100оМ

вот вам генератор и картинка как...

Вложения

• Like
Реакции: dipq
только динамик желательно подвесить в середине комнаты

Подскажите, почему вольтметр не показывает напряжение на выходе усилителя? все подключил правильно. генератор работает. Подключаю вольтметр на выход.... и ноль... в качестве усилителя использую ресивер yamaha htr-5930. Может все дело в нем? там же куча всяких защит. просто напряжение аж пальцами немного ощущается когда громко делаю, а вольтметр ноль показывает... в чем дело может быть???(((

может на переменный ток мультиметор переключить нужно .

а в режиме переменного тока меряется?:tehnari_ru_942:

Назад
Сверху