• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

К форуму на Технарях

Вячеслав Николаевич

Ученик
Почётный участник
Реакции
513
Баллы
0
К форуму на Технарях

Скоро 3 года как я присутствую на форуме приятных,мне, людей.
.../много текста от Никоlaicча/....
Но, при всём при многом, мне однозначно нравится этот форум!
Последний год мне нечего было показать Технарятам, ничего не сделал.
Вру. Позавчера наладил технологию пошива домашних тапочек..
Блин, ушёл от темы...

Всем Технарятам-Огромный Поклон от меня.
С уважением, Ваш Николаич.

Когда мне надоел стимпанкер я пришёл на технари. Здесь форум более широко направленный, можно для себя что-то новое узнать) Свою первую работу показал здесь, буду и дальше показывать. Кстати, сегодня выложил свой новый проект)

Слава, мы тебя любим полюбасу однохерственно ,
зы.... хухли , сказал как от души))

Слава, мы тебя любим по любому несмотря ни на что ,
p.s. так ведь , сказал как от души))

Вот сразу видно, человек не смог сдержать чувств.
Поддерживаю, Слава- всё гуд, и будет гуд. Даю установку:)
p.s. бывает так , что попросту нет времени , что то выкладывать, но процесс идёт, так наверняка и у многих других.

Вложения

• 0.webp
    0.webp
    13.7 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху