• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

К вопросу о..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,283
Баллы
0
К вопросу о..

Закрыта тема "с Днём Великой Победы!", автором которой был Дим-KUS, один из старейших участников нашего форума, человек удивительно добрый, мягкий и тактичный, великолепно эрудированный и с превосходным чувством юмора.
Тему закрыло наше неСчастье, которое мы сами же и взрастили а оно ведет себя, увы..
Так-то оно все понятно: переломный возраст подведения итогов, постоянный зуд поучений несостоявшегося Макаренко, неотъемлемая привычка посредственного учителя указывать чего ждать и что включить, гендерная неудовлетворенность, вот мы и имеем то, что имеем.
Мне такие события на форуме не нравятся категорически.
Моя почта: demidovgv@gmail.com открыта для всех и буду рад общению, форуму же пожелаю былого процветания!

Так-то оно все понятно: переломный возраст подведения итогов, постоянный зуд поучений несостоявшегося Макаренко, неотъемлемая привычка посредственного учителя указывать чего ждать и что включить, гендерная неудовлетворенность, вот мы и имеем то, что имеем.
Геннадий Викторович,несмотря мои разногласия с Натальей,вы тут перегнули...Там немного другие мотивы,совсем не те,что вы указали.Не будьте категоричны в суждениях. P.S. Никогда бы не подумал что выступлю в защиту Счастья:)

Не то и не так вообще.
Ваше мнение, останется только вашим, и ничьим более.
А уважение к хорошим людям будем беречь
и приумножать постоянно и неукоснительно!
И вот, о чем бы я попросила - нужно
обязательно убрать пост, потому что никто не вправе говорить
неуважительно об участниках форума.
Может это было даже и в сердцах, необдуманно.

Последнее редактирование:
И вот, о чем бы я попросила - нужно
обязательно убрать пост,
потому что никто не вправе говорить
неуважительно об участниках форума.
Может это было даже и в сердцах, необдуманно.
Поддерживаю.Хотя сам бывает срываюсь...

Закрыта тема "с Днём Великой Победы!", автором которой был Дим-KUS, один из старейших участников нашего форума, человек удивительно добрый, мягкий и тактичный, великолепно эрудированный и с превосходным чувством юмора.
Обсуждение действий модераторов на открытом форуме у нас под запретом.
Тему закрыло наше неСчастье, которое мы сами же и взрастили а оно ведет себя, увы.. Так-то оно все понятно: переломный возраст подведения итогов, постоянный зуд поучений несостоявшегося Макаренко, неотъемлемая привычка посредственного учителя указывать чего ждать и что включить, гендерная неудовлетворенность, вот мы и имеем то, что имеем.
Плюс оскорбления и переход на личности так же под запретом.
Если есть какие то вопросы касательно действий модераторов, то для этого есть форма обращения:
http://www.tehnari.ru/sendmessage.php
По ней и можно обратиться в админку форума.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху