• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кабель VGA и DVI

• Автор темы Автор темы Kacker
  • Дата начала Дата начала

Kacker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кабель VGA и DVI

Доброго времени суток!
Я хочу узнать как можно сделать длинный кабель с 2 концами: на одном vga на другом dvi.
Мне нужно 15 метров сделать.
Я понимаю что проще было бы купить,НО у нас он стоит только 5м 800 рублей. Как то дороговато...
Хочу подсоединить комп к телеку.

купить короткий кабель, разрезать и удлинить чтобы не маяться с распиновкой разъёмов...

а какой тогда провод нужен для удлинения,там ведь наверно не простые провода,или нет? =)

у меня на мониторе гнезда и VGA и DVI - купил VGA кабель 5 м - качество изображения просто отвратительное! Пропала резкость и появилось дребезжание. Только игры и фильмы можно было юзать без раздражения... Купил 5 м DVI и все нормализовалось! (хз... может кабель бракованый попался?)
К чему это я? 15 м - это оч большое растояние...

экранированный
Точнее - минимум пять (R, G, B и две синры) экранированных проводов с волновым сопротивлением 75 Ом. И не очень тонких (то есть с низкими потерями и хорошей помехоустойчивостью), ибо в данном случае
15 м - это оч большое растояние...

да я тоже так подумал,что будет не оч изображение.
Но как быть,если я хочу подсоединить комп к телеку а он находится на таком большом расстоянии?

Всем привет! у мя таже история о компе и телевизоре,
мне нужен вот такой переходник, но в продаже его нет! можно купить готовые переходники и отрезать , нужные штекера спаять, , только не знаю кокой там с каким проводком спаивать, не подскажете?

Вложения

• cablevga_rca_829186.webp
    cablevga_rca_829186.webp
    19.3 KB · Просмотры: 987
Последнее редактирование:
Всем привет! у мя таже история о компе и телевизоре,
мне нужен вот такой переходник, но в продаже его нет! можно купить готовые переходники и отрезать , нужные штекера спаять, , только не знаю кокой там к какому цеплять не подскажете?
......................

Назад
Сверху