• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кабель

MyJITuBuTaMuH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кабель

Народ сори может я пишу не втом разделе. Если я подключю кабель DVI(на одном конце DVI а на другом HDMI) к процу DVI а к телеку HDMI у меня будет показывать монитор? А вот что еще, если я хочю подключить инет к телеку, а у меня модем не роутер, если я попробую через 2-ую сетьевуху то будет инет на телеку. Я пробовал подключать инет к телеку через модом на прямую инет был. Подскажите плиз. Еще раз извините если я не в том разделе пишу.

будет, если в настройках укажите 2 моника) где находятся настройки зависят от вашей видеокарты. напомню, что если через DVI-HDMI кабель подключать телек, звука не будет.

<}{OTt@бь)Ч>, Посоветуйте какой кабель для звука лучше.

смотря какой телевизор. вообще, обычный, с одной стороны джек 3,5 мм, он пойдёт к вам в системник, а на другом конце тюльпанчики, в телек. если звуковуха отдельная, то может иметься оптический разъём. то через него к телеку. вот в принципе и всё)))

Можно и просто Тюльпан-Тюльпан, если звуковая имеет цифровой выход..

<}{OTt@бь)Ч>, А вот еще если растояние большое от системника к телеку то качество изображение будет хуже? телек lg led 5500

<}{OTt@бь)Ч>, А вот еще если растояние большое от системника к телеку то качество изображение будет хуже? телек lg led 5500

разумеется нет! если кабель хорошего качества, то нет! качество будет хорошим! у меня телек в другой комнате стоит. купил переходник DVI-HDMI, так как видеокарта старенькая, HDMI выхода нет, кабель на 10 метров, качество отличное!

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

ну и звуковой кабель тоже на 10 метров. с одной стороны джек, с другой тюльпанчики. только тюльпанчики я не к телеку подключил, а к кинотеатру, и вообще афигенно*)

Ильяха Маха, Увы такого разема на системнике нету

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

<}{OTt@бь)Ч>, Большое спасибо, лови +

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

А как выставить два манитора в настройках(Nvida gforce 8100)

Ильяха Маха, Увы такого разема на системнике нету

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

<}{OTt@бь)Ч>, Большое спасибо, лови +

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

А как выставить два манитора в настройках(Nvida gforce 8100)

в настройках оборудования. у вас винда какая?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

<}{OTt@бь)Ч>, донамекаешся про репутацию открыто, получиш штрафной балл, по правилам выпрашивание репы у пользователей - запрещено!!!:D:D:D

хорошо! буду знать, возьму на заметку:) больше так не буду:D

<}{OTt@бь)Ч>, Windows XP

так... ну тут чуть посложнее. установите дрова и программное обеспечение от видеокарты) там должно быть подключение второго монитора. я сваливаю. буду тут только вечером, после 11ти. пользователей много, помогут);)

я то тебе ставить не буду, другие модераторы поставят еси поимеют нужным, кто в каком будет настроении.

ну всё равно) это надо в ЧаВо добавить)

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

спасибо за предупреждение=*)

Назад
Сверху