• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Качественный источник

xXxPanasonicxXx

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Качественный источник

Всем привет. Имеется усилитель на 2-ух tda729. Посоветуйте, с чего можно снять качественный четкий сигнал? А то я с магнитолы снимал сигнал, звук уг(( Конечно, чего можно ожидать от 1000 рублей)) Может быть с DVD плеера или самому что-нибудь сделать?

Да мне просто нужны источники, только: USB и АUX

лучше хорошую звуковуху купи,очень желательно USB шную,с внешним питальником.
ну а там уже на что денег хватит,DVD плеер хорошая штука,но и стоит хорошая штука далеко не 1000рублей.
сам пользуюсь вот таким DVD плеером(купил его после того как почти три месяца читал обзоры,в итоге купив остался очень довольным)
Sven HD-1071 описание отзывы цены
покупал около 4-5лет назад,пока звучит вполне не плохо,всяко лучше чем моя звуковуха на материнке,да и звуковуха тоже не плохая стоит,но *свинёнок*её уделывает *в лёгкую*

или китайский ЦАП, что примерно по цене и по качеству равно нормальной звуковухе.

или китайский ЦАП
А разве ЦАП из старых приводов не лучше будет? ТС, слушай старые Audio CD на старых приводах, там качество ещё на высоком уровне... Только усилитель подключай не к выходу для наушников, а к линейному выходу (возле IDE разъёма будет ещё один с обозначением LGGR).

Там в ромах старые однобитники - надо сравнивать, я однозначно сказать не могу.

Просто в моем понимании качественным источником для 729Х может и являтся китайский цап. Я например хочу сделать мультимедийный комбайн, там как раз такое соседство и будет.
Что то типо этого:
eBay - New & used electronics, cars, apparel, collectibles, sporting goods & more at low prices
Простота (нужен только транс), универсальность (усб, оптика, коаксиал), качество как у звуковухи.

Да, за 1200 рублей можно приобрести. Если есть, откуда брать звук :).

Назад
Сверху