• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как боротся с ошибкой "Wrong OS or OS version for application"?

Anton118

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу запустить игру "Рыцарь дорог". При запуске одного из приложений появляется ошибка Wrong OS or OS version for application.
Как боротся с этой проблемой?

У меня ноутбук ASUS F3SR,
Intel Core2Duo 2Ghz,
RAM-2GB,
32-bit Operation System,
Windows Vista Home Premium.

Требования для игры:
Windows 98/2000/XP,
Pentium2 450 МГц,
ОЗУ 16МБ.

Anton118
никак, игра поддерживает win 98, 2k, xp и не поддерживает висту, следовательно, работать не будет

Но в Viste в опциях фаила есть функция "compatibiliti mode" где можно установить под какую опирационную систему можно запустить этот фаил. Если взять ту программу которая выдаёт эту ошибку и запустить её под windows 2000 то вылезает ошибка "the specifie service already exists"

дохлый номер, на висте эта игра робить не будет...

Посоветуйте комплектующие =)

Извините, что отдельно тему создаю,но хочется, чтобы помогли именно в моём случае)
В общем задумал купить новый системник,без сд рома в пределах 25 к
Конфигурацию хочу такую:
ЦП:
Intel Core 2 Duo E7400 BOX
(ядро Wolfdale, частота 2800 МГц, Socket LGA775, L2-кэш 3 мб)
Или
Intel Core 2 Quad Q9400 BOX
(ядро Yorkfield, частота 2667 МГц, Socket LGA775, L2 – кэш 6 мб)
Системная плата:
Gigabyte GA-EP43-DS3
(Intel P45 (82P45+83801JB (ICH10)), PCIe, PCI, 4x DDR2 667/800/1066/1200 макс. До 16 Гб, SLI/CrossFire, звук, SATA II, IDE, USB 2.0, IEEE1394 (6-pin, 4-pin), S/PDIF-out, Surround-out, Gigabit Lan)
Озу:
2 x DDR2 2 Гб PC6400 Samsung
Видеокарта:
Microstar N260GTX-T2D896-OC GeForce GTX 260 896 Мб DDR3
(PCIe x16, 2x DVI, S-Video)

Жёсткий диск:
Seagate Barracuda ST3500320AS 500 Гб
(SATA II, 7200 об/мин, 16 Мб)

Не могу решиться с процессором, почитал некоторые посты - пишут четыре ядра некорректно работают с играми,и с видеокартой ..помогите

Системная плата: Gigabyte GA-EP43-DS3
Конечно не настаиваю, и если нет лишних денег, но предпочтительней плата на чипе P45 (например GigaByte GA-EP45-UD3LR)
Видеокарта: Microstar N260GTX-T2D896-OC GeForce GTX 260 896 Мб DDR3
Всё нормально. Супер видеокарта.
Жёсткий диск: Seagate Barracuda ST3500320AS 500 Гб (SATA II, 7200 об/мин, 16 Мб)
а вот жесткий такой не берите это 11-я серия от сигейта (могут быть проблемы)
либо seagate 12-ой серии.... 7200.12 (12 - это серия), либо от western digital
Intel Core 2 Quad Q9400 BOX
Этот берите, проблем не будет.

а какой лучше жёсткий взять)вы не могли бы поконкретней модель указать..мне в пределах 500 гб

не подскажите,какая оперативка для этой материнки подойдёт,мне 4 гига нужно

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

и ещё видеокарту хочу другую)вот эту PCI-E 1792МБ Zotac "GeForce GTX 275 ZT-275E3MB-FSP" (GeForce GTX 275, DDR3, 2xDVI, TV) как она вам ?

меня чтото вот это смущает) Напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС вручную
а блок питания на сколько лучше брать?я хотел на 700 Вт

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

просто я в биосе не шарю нифига:(

можно вопрос?если я поставлю оперативку 4 гб, операц система будет её видеть?? windows xp sp3 ?? 32 бита

JereMy,будет но не всю , 3 с копейками гига увидит ,но ставить надо она по любому работать быстрее будет ;)

Endrew, ясно,спасибо)как думаете на 64 битную стоит переходить?

Gosha, ясно..)спасибо ещё раз)

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

очень хочется посмотреть прайс листы комплектующих по Уфе ..особенно на двухядерные и четырёхядерные процы..неважно из какого магазина,просто чтоб примерно знать цену)может кто нибудь помочь?

Назад
Сверху