• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как быстро летит время или Моя доча пошла в первый класс

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Сижу и думаю - семь тет как миг проскочили, теперь этот некогда комочек с соской уже умеет рассуждать и записался на танцы, на математике руку тянет...
1IMG_1249.webp
1IMG_1267.webp
1IMG_1226.webp
Немного грустно.

Великолепно помню свой выпускной (концовочка, конечно, немного смазана), как позавчера было...
А тут уж сынуля на последнем курсе института... Много грустно...

Какое совпадение на Технарях - вот и у Олега (sedoy) и у Виталика (faza) тоже дочки в первый класс потопали.
Ну что же, папы-мамы - обменивайтесь опытом! :D
И, конечно, всем принцессам - счастья и радости, и пусть школьный путь их будет лёгким и приятным!

Что-то она не сильно счастливая на последнем фото :)

Ребенок подспудно понимает, что детство то, тю-тю, кончилось!

urfinjuss66;bt7439 написал(а):
Великолепно помню свой выпускной (концовочка, конечно, немного смазана), как позавчера было...
А тут уж сынуля на последнем курсе института... Много грустно...
Ага, время летит, и не сделаешь ничего)))

Vladimir_S;bt7440 написал(а):
Какое совпадение на Технарях - вот и у Олега (sedoy) и у Виталика (faza) тоже дочки в первый класс потопали.
Ну что же, папы-мамы - обменивайтесь опытом! :D
И, конечно, всем принцессам - счастья и радости, и пусть школьный путь их будет лёгким и приятным!
Ну нам с учителем повезло, в наших краях конкурс в ее первый класс был 4 ребенка на одно место в классе))
Конечно надо обмениваться, чтоб наши детки успешно постигали неслабую кстати программу)))

faza;bt7441 написал(а):
Что-то она не сильно счастливая на последнем фото :)
Вот что она не умеет у меня - то позировать.
Бегает, прыгает, учится - все хорошо, только объектив наведешь на нее - слезы бегут, не знаю, почему так)))
В садике их пару раз неплохо фоткали, но там ребята молодцы - знают, как малышей отвлечь, чтоб кадр поймать хороший))) А вообще она школу обожает.
Я в детстве учиться очень любила - правда.
До сих пор хожу на все семинары-курсы для повышения квалификации и не сплю там, как все, а задалбываю лекторов неожиданными вопросами))) Ну мне интересно)))

Натаха не плакай! Еще лет десять и она тебе еще комочка принесет, будешь нянчить или сама родишь. Все таки братуха или сестренка это очень круто. У меня с моим братаном разница как раз семь лет.
Класс, самое лучшее время в жизни. Хотя все времена хорошие, надо тока понимать это в настоящем, не грустить о прошлом или ожидать будующего.
Глядя на порследнюю фотку хотел сказать что ты на ней на учительницу похожа, потом вспомнил что ты и так она :D

DiM;bt7446 написал(а):
Натаха не плакай! Еще лет десять и она тебе еще комочка принесет, будешь нянчить
Совсем чтоли??? Тьфу-тьфу!!! Ей учиться надо сначала!!!
Я родила в 25, и до сих пор считаю - рановато)))

Счастье;bt7449 написал(а):
Совсем чтоли??? Тьфу-тьфу!!! Ей учиться надо сначала!!!
Я родила в 25, и до сих пор считаю - рановато)))
Ну зато ты молодой бабушкой будешь. tehno013
В 40ет, потом в 60 прабабушкой, в 80 прапрабабушкой, а в соточку пра в кубе бабушкой :wo:

Счастье;bt7444 написал(а):
...в наших краях конкурс в ее первый класс был 4 ребенка на одно место в классе))
И по какому принципу отбирали детей?
А куда девали не прошедших отбор? В ПТУ колледж? ;)

Николай_С;bt7458 написал(а):
Конкурс в первый класс был и будет, в школах с хорошими учителями "началки" (далеко не все одинаково трепетно относятся к своей работе). Либо с расхваленной программой обучения. Либо в новые школы (у нас в этом году очередного "монстра" на 1375 человек сдали: два спортивных зала, два актовых, хореографический, 25-метровый бассейн, тир, киностудия, типография... Для началки отдельный блок.). Они, естественно, полностью упакованы новым оборудованием, да и в ремонт родителям вкладываться какое-то время не придётся.
В менее рейтинговые школы.

...да и в ремонт родителям вкладываться какое-то время не придётся.
Это навряд ли.
У нас в городе в апреле этого года сдали новый перинатальный центр. Так до сих пор в него полностью переехать не получается - то крыша течет, то трубы... Про компы и интернет даже речи не идет.
Родительские средства всегда найдут куда применить. ;)

Николай_С;bt7461 написал(а):
Может быть. Но когда мой старшой по причине закрытия старой переходил в большую только-что сданную, то за 4 года в фонд школы - ни копейки. На нужды класса, конечно, родительский комитет собирал, но не принудительно и более, чем скромно. Преподавателей, правда, тогда набрали как будто наспех и без разбора. Ну, может, сейчас в этом плане лучше стало...

Школа набрала 6 первых классов, со всех окрестностей, это же пгт, и все желали в 1а, ведь учительница на конкурсы с нимти едет, творческими работами реально занимается, ездили в Москву, Железногорск. В общем хороший педагог начальных классов. Остальные дети в остальные классы...

Назад
Сверху