Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ага, время летит, и не сделаешь ничего)))urfinjuss66;bt7439 написал(а):Великолепно помню свой выпускной (концовочка, конечно, немного смазана), как позавчера было...
А тут уж сынуля на последнем курсе института... Много грустно...
Ну нам с учителем повезло, в наших краях конкурс в ее первый класс был 4 ребенка на одно место в классе))Vladimir_S;bt7440 написал(а):Какое совпадение на Технарях - вот и у Олега (sedoy) и у Виталика (faza) тоже дочки в первый класс потопали.
Ну что же, папы-мамы - обменивайтесь опытом!
И, конечно, всем принцессам - счастья и радости, и пусть школьный путь их будет лёгким и приятным!
Вот что она не умеет у меня - то позировать.faza;bt7441 написал(а):Что-то она не сильно счастливая на последнем фото![]()
У меня второй в шестом. Теперь уже немного веселоНемного грустно.
Совсем чтоли??? Тьфу-тьфу!!! Ей учиться надо сначала!!!DiM;bt7446 написал(а):Натаха не плакай! Еще лет десять и она тебе еще комочка принесет, будешь нянчить
Могу представить)))Ultras;bt7447 написал(а):У меня второй в шестом. Теперь уже немного весело![]()
Ну зато ты молодой бабушкой будешь. tehno013Счастье;bt7449 написал(а):Совсем чтоли??? Тьфу-тьфу!!! Ей учиться надо сначала!!!
Я родила в 25, и до сих пор считаю - рановато)))
И по какому принципу отбирали детей?Счастье;bt7444 написал(а):...в наших краях конкурс в ее первый класс был 4 ребенка на одно место в классе))
Конкурс в первый класс был и будет, в школах с хорошими учителями "началки" (далеко не все одинаково трепетно относятся к своей работе). Либо с расхваленной программой обучения. Либо в новые школы (у нас в этом году очередного "монстра" на 1375 человек сдали: два спортивных зала, два актовых, хореографический, 25-метровый бассейн, тир, киностудия, типография... Для началки отдельный блок.). Они, естественно, полностью упакованы новым оборудованием, да и в ремонт родителям вкладываться какое-то время не придётся.Николай_С;bt7458 написал(а):И по какому принципу отбирали детей?
В менее рейтинговые школы.Николай_С;bt7458 написал(а):А куда девали не прошедших отбор? ВПТУколледж?![]()
Это навряд ли....да и в ремонт родителям вкладываться какое-то время не придётся.
Может быть. Но когда мой старшой по причине закрытия старой переходил в большую только-что сданную, то за 4 года в фонд школы - ни копейки. На нужды класса, конечно, родительский комитет собирал, но не принудительно и более, чем скромно. Преподавателей, правда, тогда набрали как будто наспех и без разбора. Ну, может, сейчас в этом плане лучше стало...Николай_С;bt7461 написал(а):Это навряд ли.![]()
Школа набрала 6 первых классов, со всех окрестностей, это же пгт, и все желали в 1а, ведь учительница на конкурсы с нимти едет, творческими работами реально занимается, ездили в Москву, Железногорск. В общем хороший педагог начальных классов. Остальные дети в остальные классы...Николай_С;bt7458 написал(а):И по какому принципу отбирали детей?
А куда девали не прошедших отбор? ВПТУколледж?![]()